Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
...Здесь сидят такие асы, что даже вопрос к ним , или комментарий, выглядит глупостью.Честно говоря, если бы мои посты не удалялись ( например, в теме про ремонт PFAFF), их могло быть и больше. Спамить не люблю…
Простите за вопрос-может и пишу не туда( я просто пока пытаюсь изучить" устройство "форума):есть ли возможность найти темы,в которых я писала вопросы- как то их пометить,занести в список- а то роюсь по полчаса. А одну потеряла совсем ..из вида.. acИ вот нажму ведь сейчас кнопку"отправить",и опять потеряю-куда писала...
Уважаемые модераторы, мне сегодня на почту пришло сообщение от форума:"Здравствуйте, Lisa.Была обнаружена неудачная попытка зайти под вашей учётной записью.IP адрес запроса: "Что в таком случае надо делать? Сменить пароль (ник)? Может такие случаи уже были и можно где-то почитать, как в таких ситуациях действовать?Спасибо!
Добрый вечер. Помогите разобраться. Почему в сообщениях в правом нижнем углу рядом с " сообщить модератору" есть фраза "записан"? В моих сообщениях написаны какие-то цыфры? Я что-то делаю не так?
... Я понимаю, как вам надоели эти вопросы по количеству сообщений...
Резковато прозвучало ваше "пинать"... Хотя как нельзя более точно характеризует отношение к новичкам на форуме. Не очень-то дружелюбный прием. Модератор - царь и бог, куда уж нам - босоте необразованной, рассчитывать на теплый прием agВот ваше отношение, уважаемый модератор, вообще не пойму
Доброго всем времени суток! Хотела поменять аватар, но не получается. Пишут, что папка во вложениях для чтения. Как поменять? Поменять хочу на свой, которые загружены, на те меняются.
Подскажите,пожалуйста,у меня в темах странички считаются наоборот,т.е. последнее сообщение показано на 1 странице. Как это исправить?
Спасибо за красивые слова.Форум уже стал частью моей жизни.Я заканчиваю вторые курсы.Но пока не выкладываю свои работы,так как не научилась ещё хорошо фотографировать и не хочу попасть на страницу неудачное фото.Ну а на первый вопрос я ответа так и не получила .
Здравствуйте уважаемые модераторы!У меня вопрос в тематической библиотеке написано что нужно сообщать там если ссылка на скачивание не работает, однако там нет темы написать об этом, куда обратиться? не работает ссылка - ответы 6,7 в хобби-шитье вышивка.А еще у меня к Вам предложение, а что если все дизайны из раздела "Кому что надо" перевести в тематическую библиотеку, труд будет огромный но оправдан.
Здравствуйте модераторы. Почему у меня исчезли 2 сообщения?
Добрый день!У меня забит ящик личными сообщениями с просьбами. Ответить не могу, пишет, что исчерпали лимит сообщений за 1 час(всего можно 3, а ведь ответа ждут...). Получается, что те, кто написали не получат ответа. Кто придумал такие ограничения по отправке личных сообщений? Может быть просто установить лимит по сообщениям, которые находятся в личке(чтобы пользователь их удалял за ненадобностью и не "воровал" драгоценное место на сайте)?
Lindado, просто для связи написавшему вам теперь нужно оставлять свой электронный адрес.
Девочки, может стоит написать что-то типа толкового словаря терминов для новичков? Полгода читаю форум, только недавно сообразила, что редворк- это вышивка контуром, "футболка из масла"(цитирую)- это ткань типа бифлекс? Авалон и водорастворимый флизелин - это одно и тоже? Кружево FSL - это производитель или направление? Ответы встречаются, когда не понимаешь, о чем речь, а когда надо- полдня будешь лопатить форум и не найдешь. А если будет словарик, да еще может с фотками- вообще супер. и спросить можно не боясь показаться тупой