Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Добрый вечер! Моя сумочка готова! Очень понравилась! Шить по вашему мастер классу одно удовольствие! Мне очень нравятся ваши дизайны! Большое спасибо, что учите нас мастерству!!!
[/IMG] и я родила! хорошо, что сроки есть, а то бы, как всегда, отложила в долгий ящик. Из 136 просмотров заиного файла по шитью сумки, моих точно половина. Джинс - стрейч специально покупала на Осинке, цвет сумки хорошо передался, когда она стоит на тумбочке и висит на выключателе в прихожей. Иглой номер 100 нормально прошилось. Как уж я не ориентировалась на край лапки, а строчка все-равно идет кривая, и перешивала, старалась до пота)) А собаку я тогда зимнюю тоже сшила, только забыла похвастаться в той теме
вот и моя сумочка,ткань джинса еще с советских времен ,на донышко взяла экокожу.
Оленька, добрый вечер! Можно я расскажу как я шью на машинке экокожу ( кожзам). Я смазываю кожзам детским маслом или кремом для рук, что под рукой. И машинка скользит и шьёт шорошо. И длинную стежка ставлю на 4. А, когда стегаю, иногда каждый ряд смазываю маслом детским. Да, это долго! Но ничего не поделаешь. Вот про лапку не знала. Что есть специальная? Может мой ответ покажется не к месту? Извиняюсь!
Спасибо большое за совместный процесс! Сумочка очень понравилась! Размер, дизайн, то что надо!
И моя сумочка готова . Спасибо за совместный процесс
Красиво! Напишите пожалуйста, какой лапкой работаете с экокожей.
Спасибо за отличный МК ,было очень интересно вышить и сшить ,вы молодец !!!
у меня тоже два цвета в вышивке , как задумывалось по дизайну, или я не так поняла?
Доброе утро! А у меня тоже 2 цвета в вышивке, ( только не видно на фото, цвет имитации деревянного покрытия сливается с цветом ткани). Вроде бы и нитки выбрала по ярче рыже- коричневые, все равно плохо видно.Сумочка так нравится! Оленька, вы молодчинка!!! Такую создаёте красоту!!!!! Спасибочки!!!!
Оленька, добрый вечер! Вышила ваш бонус - подарок! Такая прелесть! Хорошенькие! Ланчматы и прихваточки! Одно удовольствие делать по вашим мастер классам! Всё понятно, не сложно, интересно, заряжает, вдохновляет! Хочется творить и делать! Благодарю вас!!!!!!!!!!!!! Буду ждать следующие ваши интересные дизайны в совместнике!