Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Красиво!!! Вы первая кто решился использовать два цвета в вышивке. Спасибо! Бонус отправлю на эл. почту.[/quoОля, и у меня 2 цвета, вышивала сознательно, чтобы выделить красивые листья от фона "коры" дуба!
Красиво!!! Вы первая кто решился использовать два цвета в вышивке. Спасибо! Бонус отправлю на эл. почту.
И я ее сшила! Спасибо, Ольга! Очень понравилось и вышивать, и шить. Очень удачно подобрана модель: можно научиться всем основным технологическим операциям. Да и просто сумка красивая!
Здравствуйте. Вышились замечательные совушки и совята. Очень красивые! Вышивалось все легко и радостно. Оленька, спасибо большое за бонус. Желаю Вам удачи во всем. С нетерпением жду новых проектов.
Здравствуйте! Извините, что с опозданием показываю свою работу. Оля, большое спасибо за за такую интересную работу. Сумка очень удачная и по размерам, и по оформлению. Мне и моим домочадцам очень нравится! Вышивать и шить было не трудно по такому подробному мастер- классу. Ещё раз, спасибо!
Добрый вечер. Очень красивая у Вас получилась сумочка. А какая ткань использовалась?Извините, что не сразу отвечаю на Ваш вопрос, сегодня его только увидела. Я не знаю как называется ткань. Какой-то трикотажный бархат с тиснением что ли... Дублировала клеевой бязью, снизу - экокожа.
Спасибо большое, Ольга, за СП! Извините, что с большим опозданием. У меня пяльца маленькие, вот думала как сшить)