Маленькая круглая сумочка.
Register или
LoginСумочка диаметром 4-е дюйма. Для её пошива я выбрала дизайны Husqvarna 225.... Raising Flowers. Они подошли и по размеру и по замыслу. Для точной формы изделия, задала в программе круг строчкой, диаметром 11см. И сделала несколько изменений в дизайнах Raising Flowers, у них маленькие цветочки фиксировались только в серединке, для сумочек это как то не очень… Я составила диз, чтоб собрать маленький объёмный цветок так же, как и большие из этой коллекции.
Чтоб было понятнее моя рабочая папка:
Register или
LoginИ так…
Вышиваем, вырезаем и обрабатываем края (я всё ещё это делаю при помощи свечки):
Register или
Login
Register или
Login
Register или
LoginНа молнию нашиваем полоски ткани, лицевой стороной к молнии.
Register или
Login Собираем цветок и вышиваем вторую круглую деталь.
Заготовки для сумочки готовы (на фото нет кусочка ткани для петельки). Часть с цветком получается с подкладкой, а другая все три слоя прошиты вместе (вышита с той же карты):
Register или
LoginДальше единственные сложные сложности be
Сначала к полоске ткани пришиваем петельку. Затем подкладочную и верхнюю полоски (по отдельности) к одному из концов молнии, короткими строчками с двух сторон и насквозь делаем закрепку в районе петельки:
Register или
Login
Register или
Login
Register или
Login
Register или
Login Далее соединяем между собой детали с цветком и с молнией, для этого изнаночную сторону молнии накладываем на изнаночную сторону детали с цветком, и прокладываем строчку так, чтоб она проходила по краю молнии и за круговой строчкой детали с цветком (то есть вдоль неё, но со стороны центра). Заканчиваем строчку так, чтоб была возможность сомкнуть другой конец молнии и пристроченных к ней полосок. Делаем это так же, как и с другой стороны (подкладочную и верхнюю полоски (по отдельности) короткими строчками с двух сторон и в конце насквозь делаем закрепку в центре):
Register или
LoginЗаканчиваем круговую строчку. Подкладка пришита и теперь мы делаем шов (потайными стежками) снаружи.
Register или
Login
Register или
Login
Register или
LoginАналогично соединяем вторую круглую деталь с тем, что уже имеем и всё готово!
Register или
LoginВ донышко сумочки (между двух полосок ткани пришитых к молнии) вставила полоску для придания формы. Материал очень похож на пену для вышивки (Stikma Puffy), но я его вырезала из одной покупной косметички.
Register или
Login