Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Лена, здравствуйте.Спасибо за прекрасное кружево.Вышивалось прекрасно на одном дыхании.
Здравствуйте! Буду участвовать в СП. Оплачу на карту ПриватБанка. Вышлите, пожалуйста, реквизиты и стоимость в гривнах.
Готовое платье для внучки с воротничком и кармашками. Лена спасибо за красивые дизайны!
Лена, здравствуйте! я очень извиняюсь,Ваш пробник вышила практически сразу, но как то закружилась( были проблемы), пробник положила в дальний уголок и благополучно забыла про него. Пробник кстати замечательный, вышился на одном дыхании. если еще возможно, пришлите реквизиты. До 31 числа конечно уже не успею, но после праздников постараюсь что-нибудь сотворить. Тем более есть заказ. Фото пробника прилагаю
Доброго времени, Леночка! Ваши кружева всегда на высоте!!!Респект!!! У меня на этот раз скромненько. Захотела карманчик на штапельную блузочку. Вышивала нитками Х/Б № 60. Пока собиралась с блузочкой - сезон закончился. Отложила до весны. Но карманчик хочу показать. СПАСИБО!
Здравствуйте!Очень понравились дизайны!Прошу реквизиты.Спасибо!
Отшились вставка и карман. Буду шить платье из этой ткани, на которой лежат кружева. Очень понравилось кружево!