Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
ZTA305, а можно фотку вашего турецкого ангора? А то я свою Марусю тоже под турецкую ангорскую определила, но у нее глаза желтые.
Приветствую всех. У нас в доме живут 5 кошек. Кому-то эта порода не нравится, а мы их просто обожаем: теплые, мягкие и по характеру, и на ощупь.
Поздней осенью мы с мужем приехали на дачу, и на следующий же день к нам пришла вот такая семья "навеки поселиться": Register или Login Register или Login Register или Login Register или Login
У нас этаж последний (10), а на крыше голуби живут, зимой синицы прилетают... одного кошака я уже потеряла, охотился и.. Сейчас никаких москиток, крепежки не выдержат в случае напора, просто проветраж и все, никаких открываний, кому жарко - все на север! Семья обижается, но... Ему ж не объяснишь дурочкУ, что это опасно, глазюками хлопает: вот надо птичку и все тут! А я ж его люблю...
Ха! У меня и до них три кота и кошка уже жили! Эту семью я уже "расселила" по знакомым, правда, чтобы и своих питомцев не заразить (в случае чего), мне пришлось их везти в ветклинику на обследование. Зато раздавала уже с уверенностью, что все "чики-паки" . А мои дружат между собой (с переменным успехом). Правда, сейчас, ближе к весне, коты - начали устраивать разборки, так,что каждое утро начинается с пылесоса. Вчера вот гардины сорвали, вместе с потолочным карнизом (он был вмонтирован насмерть!). Я думала муж их в машинке простирает!!! Но, ничего... пришел, увидел, вздохнул, махнул рукой ... и пошел за дрелью .
Я тоже форточки только для проветривания открываю, когда жарко - кондиционер включаю. Но мои кошаки обожают тусоваться на балконе. Балкон застеклен и там очень жарко бывает, поэтому приходится открывать окна и мы придумали: вставляем в раскрытые окна куски сетки строительной, она выглядит как решетка с мелкими ячейками. Не очень красиво, зато кошки не вываливаются. Register или Login