Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Всем доброго вечера! Закончила и я свой комплект. Огромное спасибо м. .е. Девочки и Вам огромное спасибо за МК, без ваших советов и подсказок я бы никогда не взялась за такую работу. Я так переживала, а вдруг, а если…. Но, я думаю все получилось, я старалась. Спасибо за новые знания! Я очень надеюсь, что настоятелю понравится.
Все доброго времени суток! . Снова к вам с вопросом. Вышила воздух, старалась отпарить растянуть в разные стороны, ничего не получается, все стянулось . Подскажите, пожалуйста, как теперь можно пришить подкладку?. И еще вышила и сшила покровцы
Все доброго времени суток! . Снова к вам с вопросом. Вышила воздух, старалась отпарить растянуть в разные стороны, ничего не получается, все стянулось . Подскажите, пожалуйста, как теперь можно пришить подкладку?
С праздником всех! Да , Валентина, Вы пожалуй нас всех "переплюнули" , воистину огромный труд и покровцы , и закладка, и подкрестье, и т.д., просто молодец! А то что шло с трудом, так это время такое, пост. (испытание на прочность).Следующие работы будут как по маслу....
Спасибо Вам всем, меня сегодня переполняют чувства.