Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
ошибка при сборке бордового воздуха-флизелин клеила в один слой.пришила медальоны и решила проклеить второй раз-получилась сборка,которую вто не убрать.пороть уже не хочется.В будущем-проклеивать на два слоя флизелина буду до пришивания медальонов.
столкнулась с тем,что и габардин и шифон,даже проклеенные-мнутся.
Еще раз убедилась, что писать я не умею... Перечитала свой предыдущий пост и поняла, что история звучит как упрек... Простите. Ни в коем случае, нет! Комплекты сделаны с любовью и от души. И это самое главное. Вы смелые и большие молодцы. А я вот трусиха: за два года это вторая моя серьезная работа для Храма. Испугалась тогда не на шутку... Мы ведь могли не успеть. Ошибаются все (поголовно), главное- не останавливаться и идти дальше. С Божией помощью справимся.
Посоветуйте пожалуйста: подойдет ли на подклад ситец?
можно ли сочетать эти цвета синий и голубой или же использовать только голубой и прошу совета - какими цветами ниток пользоваться чтобы получилось все в соответствии с правилами
Мой отчет. Оказалось найти ткань красную очень трудно. Оттенок не такой как хотелось, но времени нет продолжать поиски. Начала с медальонов .
tt4508, очень красивая и аккуратная Ваша работа. Каменья очень интересно оформлены. Подскажите как они обшиваются вокруг камня и чем.
Может быть тоненький синтепон?
Нитки-металлик: золото, серебро, мультиколор.
Ой, ниточек очень мало для такой работы...
Вопросик - а какую молитву отшивать посоветуете на изнанке?
Татьяна, рисунок на самом деле интенсивный, получается лучше использовать мелкий рисунок, или попробовать вышить один медальон и посмотреть что будет