Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Я так рада, что у меня появилась машинка, и возможность сделать вещь для Храма не за полгода, как вручную, а за неделю, ведь столько нужно еще вышить!
Сделала свой комплект и расстроилась.Шитьё не мой конёк.Стыдно за это
Уважаемая Татьяна, закончила свой комплект, не судите строго. Ткань в середине воздуха и лепестках покровцов тянулась, хотя я все проклеивала, но нужно было проклеить вторым слоем поперек (урок на будущее). Большое спасибо Юрию Владимировичу за помощь. Молитву почти не видно на подкладке, но я то знаю, что помянула самых моих близких людей и на сердце радость. Надеюсь, что мой комплект понравится батюшке.
Не очень хорошая бахрома.Я в книге прочитала что она означает жизненный путь и должна быть непрерывной.Так ли это.
УФФФ. Думала не успею. Не рассчитывала, что столько будет ручной работы, а хотелось сделать красиво.Получила огромное удовольствие и от работы и от результата. Сегодня повезу дарить. Татьяне-Domnina просто огромное человеческое спасибо за такой подарок и возможность и нам создать работы, которые не стыдно принести в храм к празднику. Очень богато выглядит этот дизайн даже на простых тканях, таких как у меня- габардин и портьерный атласный жаккард.мне тоже понравилась эта тесьма в изделии. а я еще скептически посмотрела на нее в магазине и не взяла.
Как же хорошо, еще одна работа готова к Празднику!!! Поздравляю, очень эффектная работа получилась у Вас! Здорово смотрится тесьма с зубчатым краем , взяла себе на заметку.
Здравствуйте и мы Галей- galjsja хотим присоединиться к вам.Наше совместное творчество
все я закончила этот проект
ТАтьяна а можно вопросик? я не могу найти рамочку вышитую для лепестка покровца. . ну ту которая вышита по периметру
дизайны медальонов многие используют для вышивки кругов-дисков( на Чашу). Что этo?