Есть еще одно место, я там часто затариваюсь, только ниточками, нитки корейские у предпринимателя Павла Касьяненко, находится его мастерская около кольца трамвая маршрута Сахалинская тел. 2 91 33 55
намотка ниточек по 5000 метров, как то у него была нижняя нить с намоткой 50 000 метров, купила белую бобину одну, сейчас жалею что одну (хомякоз проявляется)
Метализированная нить тоже есть только корейская ниточка.
Качество хорошее, я брала одну бобинку по 5000 метров.
Ателье вышивает логотипы для военно морского флота, так вышивка в основном идет метализированной нитью сразу на двух машинах и одновременно (Таджима одна в 10 голов, одна в 6), а так как при обрыве на одной голове останавливаются сразу все, так Павел выбрал по качеству именно эту нить, я пробовала вышивать обрывов нет при вышивке, попробуйте такую купить для пробы.
Есть еще один магазин, называется он по моему "Шик", а может я ошибаюсь в названии, находится он на перекрестке Океанского проспекта и Адмирала Фокина напротив 33 центральной аптеки, так вот в это магазине есть китайские вышивальные ниточки, по крайней мере бывали с намоткой нити 3000 метров.
В магазине ткани в районе Столетья, на улице Ильичева 14, есть пристройка и магазин ткани, там есть флизелин клеевой, тоненький рублей по 40 за метр, очень хорошо обрывается, я периодически там закупаюсь, бывают и ниточки китайские но очень малая палитра , ориентир рядом находится в соседней пристройке Сбербанк.
Магазин Ткани тоже в районе Столетья, на улице Фирсова или 4 или 6, рядом находится почта, в том магазине тоже есть китайские ниточки намоткой по 3000 метров