Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: "Кружевная фантазия" - конкурсные работы  (Прочитано 34290 раз)

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    2016-07-12, 10:47:26
    Расположение:
    остров Крым
  • Страна: ru
  • Карма 472
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
75. Марина

Спасибо за такой конкурс!
Дизайн от Helga использован в бокалах, подушечке и браслете для подружки невесты - без нареканий!
Дизайн от мила использован в сквозной салфетке для скатерти на стол молодых в цвет свадьбы.
Дизайн от solo "трилистник-лилия" использован в серьгах ""простейшие", но такие милые", на горлышке бутылок и еще много других изд.
Все изделия от и до выполнены мной с нуля, кроме самого напитка из пр.Шампань

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
76. riv615

Большое спасибо девочкам за дизайны кружева, оно получилось очень нежным, воздушным.
Я очень довольна! Спасибо от всей души за такой великолепный конкурс!

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
77. actra
1-е место

Пончо "Летучая мышь".
Большое спасибо за организацию такого красивого конкурса! ax ax ax

Спасибо от :

Марина, Infra, bonis, Музыкантик, riv615, Helga, Raisa, tatka2009, pasochka, Бородина, Татьяна-золотошвейка, Natanata, Rosarija, natali, наташа к, Бяхет, Solo, клаssика, эдикос, galka608, _Наташа_, nata01217, Наденька, Наталка 10101973, Eskabali, cravennat, kosulya, Людмила143, zak228, varan, Еля_, esenia, Рима Петрова, РАЙКОВА ИРИНА, Arianna, jujspeak, Лена58, NadyaM, Jela, remselena, Tatyana2012, rygik, tanja64, svmmm, Маруся, vladikk, Светлана Кравец, мила, Paneelen, Kleopa, Натэлла, sandra, sana, agmak, Hope-07, Elena2504, lusinda, Тавифа, Vesna, Katinka, Zavanta, Domnina, stkkont, alenka7, krilixa56, Laine, marin, DzekiZam, Dafna, krapivochka, Tatiana1909, chaika169, рыся-мурыся, zlatka, NADIN415, Sally-sally, ИсусовСергей, Солёна, puzelena, zwy, Ievgeniia, natka1973_08, доре, анита, Grachik, Elenyska, Ma_ri_cha, yellou, Наталья В, Bagua, Miliana, alenkij, Elena36, Irina64, Olesia, Елна, verameous, rina, natalisprin, Мидори, SuperNadia, vasylysa, ангел, Марианна, Валена, Эстер, frank_, ЛИ, Vega, Викторинка, Сания, Lybis2, Ольга Геннадьевна, evgenia_vocal, Tolmacheva, К_Марина, Tomin, MSvet, olga62, валентина, larbor, NBan, tt4508, astra100, манта, Lud-Mila1312, Babochka, Греся, IrinaAks, с_планеты_ку, valentina1, МиронЮля, тоня_шеп, татьян30, Валмира, vika 74, galay1981, ДЭРИ, Rosa, калинина лина, контик, syringa nov, kriolla, очумелые ручки, SIMKA, vodoleika, afeliyy, Татьяна 555, Yuria, крот2013, KANNA82, OKSI-DJIN, zuldiy, kalina1, ravelena, Svetlana_M, ирина25, anibell, nogales, Винни, knignik, bebichka, Юла55, vitona, Koseapia, Maha, Masterica, Рододендрон, missSvet, Фани, ksy, dasori-54, Юля_, LudVik, lexx, twinsmama81, Natasha2020, Len1204, garde, Ирен С.Пб., Алёнушка, Ленушка, Raisa_B, подарок, VIKA18, sunnybird, avalokitechvara, fro, коклюшка, Лапочка1, listik, Рена, Марино, nadin-r, веравера, Раиса Борисенко, irinvik1302, Nataly T, Аня Лешина радость, anleto, ludmila777, jmulkasveta, Merkuri, Капа, nnatta, Оленька, Лунна

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
78. Arianna

К сожалению, свою кофточку с кружевом от Любы, дошить не успеваю, поэтому покажу её после конкурса.
Вот мой небольшой проект  - " Лавандовое каре" (как в покере - комбинация из любых четырёх карт  ap). СашЕ для лаванды (с дизайнами Дмитреевны и Zundt) - можно  положить под подушку, в комод, разложить на полках в шкафу, а можно  пристегнуть на плечики.
Спасибо огромное за дизайны и за возможность окунуться в творческий процесс!

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
79. Рододендрон
Приз за оригинальный аксессуар

Магазин дизайнов машинной вышивки Нитки для вышивки

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
80. sakura 3716

Спасибо за возможность поучаствовать в конкурсе! Взяла дизайн jujspeak. Люблю салфеточки.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
81. zak228

Девочки, большое спасибо за дизайны. Танечка и администрация, спасибо за организацию конкурса. Посылаю фото своей манишки, платье заканчиваю, потом покажу все сразу.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
82. zlatka
Приза за гармоничность композиции

Рушник Лазурные кружева

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
83. РАЙКОВА ИРИНА

Оффлайн Yuria

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2019-02-14, 11:36:50
    Расположение:
    Краснодарский Край
  • Карма 90
  • Награды За участие в конкурсах
    • Награды
Здравствуйте. Очень хороший конкурс и много замечательных работ! Но особенно мне понравились роботы 70 и 82. Не только красотой и объёмностью работы, но и своей аккуратностью.
  • Мои вышивальные машинки: Bernina Artista 730, Husqvarna Topaz 50

Оффлайн zak228

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2021-05-17, 23:41:41
  • Страна: md
  • Карма 122
  • Награды Награда за победу в конкурсе 3 За участие в конкурсах
    • Награды
60.

Кофта с розой, ткань оказалась отвратительной, погладить не возможно. Но я старалась.
Работа очень красивая и очень  элегантная!Просто и изысканно, спасибо за идею
  • Мои вышивальные машинки: Brother PE 150 husqvarna viking topaz 30
Никогда не зацикливайся на плохом, из-за этого можно пропустить что-то хорошее.

Оффлайн Dbpueibyf

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2023-02-21, 18:32:47
  • Карма 1
    • Награды
Все работы прекрасны! Вы все молодцы.

Оффлайн dinomit

• Новичок
  • *
  • Последняя активность:
    2020-08-23, 19:13:38
  • Карма 3
    • Награды
№ 70 - просто загляденье... Стильно, дорого и изыскано!!!!!

Оффлайн bonis

• Совместный процесс 2
  • Последняя активность:
    2025-04-28, 19:37:22
    Расположение:
    Московская обл.
  • Карма 54
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
Все работы хороши, но есть такие, что дух захватывает!

ради таких шедевров и ждешь с нетерпением окончания конкурсов. Столько труда и терпения! Молодцы!
Большое спасибо организаторам конкурса и всем, кто создал дизайны и дал нам возможность творить красоту. cp
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creativ Sensation, Janome 350E, Juki F600
Наталья

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
В этой теме представлены все конкурсные работы.
Желающие могут высказаться и прокомментировать их.
Те участники конкурса, которые не успели по срокам, показывают свои работы в этой теме.

Оффлайн Мирьям

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    2025-01-28, 22:09:45
    Расположение:
    Московская область
  • Карма 271
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается за особые заслуги Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
Смотрела, открыв рот) К кружевам я всегда относилась без восторга)) Не получаются они у меня, не знаю, куда их применить) Но етот конкурс перевернул все мои представления. Вот хочется выделить ети работы.
1.

2.

3.
  • Мои вышивальные машинки: Brother V3, Швейные- Highlead промка для шитья кожи, скорняжная машина AURORA GP-302 HM, коверлок Merrylock 011
Поцелуй мужа будет более страстным, если зажать в зубах котлету
- Самоизоляция... А не сшить ли нам рюкзачок? Бесплатный СП.

Оффлайн эдикос

• Старожил
  • Последняя активность:
    2025-03-21, 23:15:35
  • Страна: 00
  • Карма 43
    • Награды
спасибо организаторам за прекрасный конкурс.девочки молодцы! столько много красивых идей! via_n_nen_ ax ax ax
  • Мои вышивальные машинки: Janome MB4S,Bernina aurora 450,оверлок Juki,швейные-Mitsubischi,singer

Оффлайн Радость Света

• Старожил
  • Последняя активность:
    2021-01-20, 12:44:15
    Расположение:
    Азов Ростовский
  • Карма 52
  • Радость в подарок!
    • Награды
ШИКАРНО!!! Девы, всем БРАВО!!!!! столько стараний, любви! ниток, от сердца порывов, так красиво вышло!!! всем бы -миллионы спасибок!!!аж млею, рассматриваю работы.... d_sun_ny
Элна 9900, пяльца 240*200,jef

Оффлайн Vega

• Библиотекари
  • *
  • Последняя активность:
    2025-04-11, 20:43:26
  • Карма 80
    • Награды
Спасибо за прекрасный конкурс! Участники проявили столько фантазии! Понравились все работы, но эти особенно

• Мои вышивальные машинки: Janome 350E, Elna 9900
Меня зовут Вера, ко мне пожалуйста на "ты".

Оффлайн Helga

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2025-04-15, 20:38:55
  • Карма 711
  • Награды Награда за победу в конкурсе new Награда за победу в конкурсе 3 Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе 3 Награда за победу в конкурсе 3 Награда за победу в конкурсе. За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Каждый новый конкурс преподносит нам настоящий фейерверк творческих возможностей наших рукодельниц! Вы дарите своим мастерством столько новых идей,что голова идет крУгом от удовольствия и эстетического наслаждения!Какие же вы все молодцы!Просто настоящие Золушки и Волшебницы! Как всегда,трудно выделить кого-то особенно,если только по объему работы...   Я считаю,что все победили-столько фантазии, умения, старания приложено. Необыкновенные получились вещи,спасибо вам, дорогие участники!Спасибо-администрации, держат нас все время в творческом тонусе! ax
№-1, 5, 12, 28,31, 33, 42, "Волшебная ночь"(48), 60, 61, 67,70,71 !!!
  • Мои вышивальные машинки: Brother Innov-is 750E,Janome 500E
Ольга.

Оффлайн Агурка

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2019-12-14, 18:29:55
    Расположение:
    Эстония
  • Страна: 00
  • Карма 585
  • Награды Награда за победу в конкурсе 3 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе. Победа в конкурсе
    • Награды
Столько красоты натворили девчонки!!!! Просто глаза разбегаются.
Уровень мастерства наших форумчанок потрясает, очень радует качество вышивки и  ошеломляет масштабность  некоторых работ, фантазия удивляет и зашкаливает ax.
Огромная благодарность устроителям  конкурса и девочкам - дизайнерам за предоставленные дизайны.Очень жаль , что  у меня лично не хватило времени сотворить нечто с дизайнами каждого автора.   Я использовала дизайны только одного автора, но  ...СПАСИБО огромное всем  за красивые и качественные дизайны.  ax. Значит будут другие работы, т. к. предоставленные для конкурса дизайны годятся  буквально на все случаи  жизни ( есть и большие, и маленькие, и лаконичные и витиеватые....). Конкурс явно удался !!! И спасибо вашему учителю Тане- ..
Надежда

Оффлайн KANNA82

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2025-04-11, 01:47:36
  • Карма 225
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды

Благодарю всех организаторов и участников за прекрасный конкурс! А эта работа особенно запала в душу - просто превосходная пелеринка! И в пир, и в мир, и в добрые люди! Просто заглядение!
Очень хотелось бы увидеть мастер-класс по изготовлению такой вещицы. Такой аккуратный воротник, даже не поняла: ткань, вышивка или обвязка крючком? Спасибо всем за огромное удовольствие, вдохновение, позитив, творческий порыв, и восторг от увиденного!

Оффлайн Татьяна-золотошвейка

• СП хоругви
  • Последняя активность:
    2025-03-02, 18:58:45
  • Карма 213
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2
    • Награды
   Спасибо! Работы всех участников потрясающие! Я получила такой заряд и желание творить, увидев эту красоту! Но некоторые просто поразили:

А лучшие из лучших, на мой взгляд, эти:

Низкий поклон мастерицам! Спасибо за конкурс!
  • Мои вышивальные машинки: Janome 500e, Janome350e, Brother XL-6562, Marrylok 005
Нужно быть не лучше, чем другие, а лучше, чем вчера
https://tati-ana-smol.gallery.ru/

Оффлайн ЛЁля

• Венгерская вышивка матьо
  • Последняя активность:
    2024-03-15, 03:20:09
    Расположение:
    Краснодар-Бельгия
  • Карма 34
    • Награды
Восхитительный конкурс получился. Так много масштабных работ. И сколько фантазии. Глядя на такие работы чувствую себя просто двоечницей aufrt. Спасибо всем мастерам за эстетическое удовольствие от просмотра.
Husqvarna Designer Topaz 30,Janome Memory Craft 6600P,BabyLock Evolution BLE8W-2,Brother SG 3000,Silver Reed SK280 SRP60N, Janome FM 725 Xpression
Я Елена и очень рада общению

Оффлайн LudVik

• "В Риме и в Париже"
  • Последняя активность:
    2025-04-18, 18:46:57
  • Карма 167
  • Награды Награда за победу в конкурсе new
    • Награды
Все работы замечательные, выполнены со вкусом и мастерством. Но особо хотелось бы отметить работы 70 и 77. Настоящие мастера вышивального дела. Спасибо вам за такой позитив!!! mm8

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.