Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: "Кружевная фантазия" - конкурсные работы  (Прочитано 34470 раз)

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    2016-07-12, 10:47:26
    Расположение:
    остров Крым
  • Страна: ru
  • Карма 472
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
25. иголка

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
26. larbor

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
27. Solo

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
28. Frojlen-Lyalya
3-е место
Моя первая работа называется Дачное ретро в горошек.
Спасибо огромное за конкурс - было интересно поучаствовать

Кружева и Деним.

Очень я неравнодушна к кружевам, а на конкурсе выбор был шикарен. Третья моя работа называется - Дизайнерское Чудо в кружевах.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
29. Kleopa

Магазин дизайнов машинной вышивки Нитки для вышивки

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
30. Tatyana2012

Высылаю свою работу. Большое спасибо всем девочкам за дизайны. Понравились все!

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
31. Нина Николаевна

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
32. IrenaEVS

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
33. Агурка
3-е место

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
34. NadyaM

Спасибо организатором конкурса, участвовала с удовольствием! Сшила и вышила себе кофточку! Дизайн Рикки, вышивался легко!

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
35. bonis

Подходит к концу Ваш замечательный конкурс. Огромное спасибо. За время работы над проектом, я многому научилась. Появился повод освоить простенькую вышивальную программу (и это очень здорово), а о полете фантазии и говорить нечего! Проектов много, целая коллекция, правда, реализовать (из-за времени) получилось не все.
На конкурс представляю салфетку "Бабочки и раки". Название само сложилось из использованных дизайнов ("раков" никто(!) не увидел). Комбинация из них идеально вписалась в правильный восьмиугольник.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
36. lusinda

Очень понравились дизайны, сделанные девочками, решила участвовать в конкурсе, хотя шить не умею, да и вышивальный опыт не большой.
Вот такие у меня фантазии накружевились.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
37. valentina1

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
38. Lu-Lu8
Приз за создание модной штучки

Доброе время суток всем. Разрешите представить свою работу. Вот насмотрелась в интернете моделей высокой моды, где очень часто совмещают порой казалось бы самые несовместимые вещи: мех и кружево, кожа и кружево, очень плотные и очень воздушные ткани и так далее. И захотелось мне сшить себе нечто подобное. Вот так и родилась данная меховая курточка - пелерина, отделанная кружевом. Мех, конечно же, искусственный. Получилось очень необычно, тепло и уютно. Дизайн кружева взяла у Мастерицы Любовь. Очень крепким и качественным оно оказалось, в любую сторону тяни – ничего не разваливается и вышивалось легко. Работа над этой вещичкой доставила море удовольствия.

А еще вышила дизайн мастерицы под ником Нина86. Повесила голубка на самом видном месте Пусть в семье всегда будет мир и радость.
Вообще мне очень многие дизайны понравились к этому конкурсу. Все девочки такие молодцы! Просто фантазии моей не хватило применить их все. Но, думаю, когда-нибудь им обязательно найдется применение в моих работах. Уж очень они красивые. Благодарю!

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
39. Светлана Кравец

Топик для девочки - «Прощай, лето!».

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
40. Сания

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
41. Jela

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
42. Надин

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
43. rygik
Приза за самую нежную работу

Я с удовольствием приняла участие в конкурсе. Грандиозных проектов у меня не было - может это и плохо, надо стремиться к большему... Но мне ближе небольшие вещи. А любовь моя - рушники. Увидела голубя и сразу созрела задумка...
Свой рушник я назвала "Нежность". Он действительно очень нежный.
Стихи о нежности - не мои, но очень точно отражают мои чувства. Этот рушник я вышила для себя и мужа - недавно у нас была серебряная свадьба. Желаю всем долгих, счастливых семейных лет, окутанных нежностью Любви.

Очень сложно описать словами Нежность…
Это то, что невозможно передать…
Это – Чувства переходят в бесконечность…
Это… хочется кому-то все отдать.

Я нежность собирала столько лет
По бусинке на нитку надевала…
И получился для души браслет…
И сердце в сотни раз нежнее стало…

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
44. Paneelen

Очень признательна за возможность поработать с тонким и изящным кружевом. Спасибо девочкам, спасибо Вам за такой пример и науку. Спасибо форуму.
Блузочка шилась и вышивалась заочно для старшей дочери, т.к. она живет в другом городе, то примерялась на младшей. Хорошо, что они у меня по комплекции почти одинаковые. Теперь младшая заказала такую же, а в начале отказывалась. Использовала дизайны Танечки (Рикки) и Людмилы (Милы). Оба вышивала сразу без пробников, проблем не возникло, если и есть несколько огрехов из-за обрывов, так это у меня Nitex Vis всегда плохо идет, но такого цвета не нашла у других производителей, поэтому терпеливо заправляла нить в иглу. Спасибо девочкам, очень удивило, что кружево такое тоненькое и крепкое.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
45. Ирен С.Пб

Подарок маме на День рождения. Спасибо Нине за дизайн.

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
46. фитюлька

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
47. Tolmacheva

Роза  "Нежность" - дизайны Helga и Lyubov, дизайны как будто для меня сделали))))

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
48. Рена

Туника, «Волшебная ночь». Вышивала дизайны .. Вышивались отлично, без помарок, без единого обрыва, всего 29 элементов. Огромнейшее ей спасибо! Задумка была сшить пляжную тунику, а получилось, как всегда. Сын сказал: «Можно, конечно и на пляж, только сланцы на шпильке не забудь». Получилась очень нарядная вещь.
Спасибо за организацию чудесного конкурса!!!

Оффлайн Pteris

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    Расположение:
    остров Крым
  • Карма 472
    • Награды
49. yellou
2-е место

Работа называется "Сиреневый туман..." и посвящается памяти моей Мамы.

Спасибо от :

Марина, bonis, Музыкантик, Helga, Raisa, tatka2009, ЛЁля, pasochka, Татьяна-золотошвейка, эдикос, Бяхет, natali, nata01217, galka608, Solo, клаssика, _Наташа_, Наталка 10101973, Yuria, Eskabali, Людмила143, Еля_, радуга, varan, Рима Петрова, zak228, Arianna, jujspeak, Лена58, actra, Бородина, РАЙКОВА ИРИНА, ktv, tanja64, svmmm, Маруся, Kleopa, мила, agmak, sana, Hope-07, Elena2504, Натэлла, lusinda, Тавифа, Viha, Domnina, Zavanta, Нина Николаевна, alenka7, Сания, krilixa56, zwy, krapivochka, Tatiana1909, NADIN415, chaika169, zlatka, Sally-sally, Maha, Солёна, Ievgeniia, proknat, Наталья В, NikNi, Miliana, Elena36, Allesha, alenkij, verameous, Елна, rina, natalisprin, SuperNadia, Olesia, Мидори, vasylysa, ангел, Эстер, Марианна, Валена, Тайга, Vega, Викторинка, Lybis2, Ольга Геннадьевна, Наденька, алена, frank_, evgenia_vocal, Tolmacheva, К_Марина, Tomin, MSvet, olga62, Lisa, larbor, mirra7, astra100, Ксения42, Babochka, с_планеты_ку, МиронЮля, татьян30, Валмира, vika 74, IrinaAks, ДЭРИ, контик, KANNA82, syringa nov, afeliyy, Татьяна 555, ravelena, Svetlana_M, ирина25, anibell, nogales, помпон, knignik, bebichka, Смила, Koseapia, Юла55, Кружевница., Фани, ksy, NatalyP, Tixsi, lexx, IrenaEVS, Len1204, Natasha2020, Та71тьяна, garde, Tatyana_1993, Алёнушка, Ленушка, Raisa_B, sunnybird, VIKA18, avalokitechvara, коклюшка, ksyy, Марино, Valentina61, Раиса Борисенко, Twiggi, rapinchuk, irinvik1302, Nataly T, Аня Лешина радость, karapuz, ludmila777, Lyubov, jmulkasveta, Merkuri, sandra, mouse6969@mail.ru, Капа, Kolibri tatka, nnatta, Рододендрон, Оленька, Лунна

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.