Поболтаем обо всем > Архив форума
АРХИВ......Наши любимые животные
эмилия:
Девочки,ждала-ждала от мужа обещанные рамочки,но видно дождусь не скоро bh bh bh.Поэтому выкладываю без рамочек картиночки на туалет и ванную.
А то любимый наш пушистик(моей семьи,в смысле),по крайней мере очень похож
Клеома:
Вот еще ссылочка про кота-рыболова
https://johndevis.com/node/34
Инна:
--- Цитата: arcoiris от 2010-05-13, 19:50:37 ---Кот...хм...Бегемот.
А что они, извините, вместо мяуканья делают? И сколько кильки нужно кошаку в 30-40 кило???????
--- Конец цитаты ---
Это даже и не описать, что они вместо мяуканья делают, очень интересно "разговаривают", но это надо видеть и слышать. А вес у взрослого мейн-куна редко бывает больше 15 кг.
https://www.giantpets.ru/mainecoon/ Однажды, увидев "в живую" таких кисок на выставке, просто влюбилась в них и мечтаю приобрести такого котенка, но пока жилищные условия не позволяют.
zabava:
Спасибо! У меня было 2 собаки, немецкая овчарка Блек и Ротвейлерша Ванда но соседка алкашка отравила сначала Бленю а потом Ванду, притом что Ванду месяц назад мы повязали. После смерти Блека дочери подарили мне азиатку. После смерти Ванды я слегла, но мои дочери посадили меня в машину и повезли покупать щенка, так появилась Модница. А тут у суки от которой была Ванда родились щенки , вот мы и взяли ещё одну девочку Забаву. Ну а потом Масяшу взяла дочь а я взяла Кокетку. Ну и подруга отдала нам под щенков Геру. Вот теперь их 6 И я души в них не чаю, люблю и боюсь за них
OlgaZ:
--- Цитата: Naty от 2010-08-26, 17:39:33 ---Да уж, что-ли добавки специальные в вискасе? У меня котя тоже кроме вискаса ничего не желает - причем не сухие подушечки а только рагу...
Родственники рассказывали- кормили кота всем подряд, но только стоило пару раз вискас дать, ВСЕ! Не стал больше есть ничего кроме вискаса ai
--- Конец цитаты ---
У меня кошки такие же были, но муж решил их обмануть.
Он запарил гречку , взял две ложки гречки и ложку мясного фарша , все раздавил вилочкой и выложил им в миску и что вы думаете стали жрать за милую душу.Главное хорошо перемешать чтоб не могли отделить кусочки мясного корма.
Потом мы стали им смешивать с рисом, овсянкой. И вуаля -едим.И корма расход меньше и привыкания меньше.Правда я покупаю не вискас ,а профи корма - типа проплан,пурина.
Но сейчас у них гон , на них вообще смотреть нельзя, как говорила мама- стерлядь , а не кошка
Навигация
Перейти к полной версии