Поболтаем обо всем > Архив форума
Изменения на форуме_2016 !!!
Admin:
Всем добрый день.
Хочу прояснить сложившуюся ситуацию.
Очень не хотелось выносить это на публику, но приходится.
В виду возникшего непонимания, почему больше не работает часть модераторов нашего форума.
Уже больше года сложилась неприятная ситуация с предвзятым отношением ушедших модераторов во главе с Elmira к пользователям форума. Многие уважаемые пользователи и рядовые пользователи вынуждены были покинуть наш форум, не желая терпеть такое отношение к себе.
С моей стороны выдвигались неоднократные просьбы к Elmira прекратить данную практику неравного отношения к пользователям.
На что получал обещания, что все прекратится, но на практике все продолжалось с нарастающей тенденцией. В виду больших заслуг Elmira перед форумом данный процесс затянулся на столь продолжительный период.
Катализатором конфликта стала новость о переносе информации с нашего форума на его клон.
Это выражалось в постоянных скачках всего сайта с известных мне ip и дальнейшем подтверждении этой информации от пользователей в агитировании их перейти на новый ресурс для помощи размещения информации. Домен нового ресурса был зарегистрирован еще в начале марта, что можно легко выяснить, просмотрев Whois домена, что доказывает - работа велась уже давно. На все вопросы к Elmira по этому поводу получал ответ, что это происки недоброжелателей и необоснованные претензии к ней с моей стороны.
В дальнейшем ситуация ухудшилась после подтверждения неразрешенных действий Elmira с разделами, не входящих в ее компетенцию. Попытка их удалить и скрыть эти действия под предлогом работы вируса. После чего с нее были сняты права администрирования до объяснения ситуации. Последующее объяснение сводилось только к работе вируса.
Для доказательства умышленного действия администрацией форума были предоставлены логи модерации в закрытом разделе форума для ознакомления всех модераторов.
В результате частью приближенных модераторов все свелось к обсуждению личных качеств администраторов, уводя тему разговора от сути и не воспринимая документальных доказательств.
Через несколько дней в 5 утра модераторами (AlinаF, BoldBug, olenka74, Simoko, Еля) была проведена спланированная акция по замене своих сообщений и сообщений пользователей своим провокационным сообщением о переходе на новый ресурс.
При этом была уничтожена ценная информация на форуме, собранная коллективом, этим подтвердив свое участие в саботаже работы нашего форума и участии в процессе создания клона сайта. Продемонстрировав неуважение к работе всех остальных пользователей, создававших форум. Если хочешь уйти, то уйди тихо, зачем портить работу людей, вложивших в это свой огромный труд.
После чего они сразу были заблокированы благодаря своевременной помощи пользователей, заметивших неадекватное поведение модераторов в столь ранний час.
В дальнейшем планируются еще провокации. Прошу не участвовать ни в каких разборках и провокациях.
Приоритет ставится на спокойное общение и работу над развитием нашего вышивального форума, все не относящееся к вышивке просим выяснять в других местах.
Администрация форума приносит извинения за возникшие неудобства и затянувшийся процесс выяснения всех обстоятельств.
Администрация.
Матрёна:
Добрый день! Прошу меня простить, что пишу в этой теме. Просто не знаю где написать. У меня сложилась такая ситуация, я оплатила курс обучения программе Embird и у меня сломался комп. Я об этом писала Елене, на что она пообещала прислать программу обучения позже. Потом я ей писала но ответа не получила. И теперь оплатив за курс 8т.р я осталась ни с чем(( Мне может кто-нибудь помочь или уже забыть про это? ak
Матрёна:
--- Цитата: Матрёна от 2016-06-01, 15:41:40 ---Добрый день! Прошу меня простить, что пишу в этой теме. Просто не знаю где написать. У меня сложилась такая ситуация, я оплатила курс обучения программе Embird и у меня сломался комп. Я об этом писала Елене, на что она пообещала прислать программу обучения позже. Потом я ей писала но ответа не получила. И теперь оплатив за курс 8т.р я осталась ни с чем(( Мне может кто-нибудь помочь или уже забыть про это? ak
--- Конец цитаты ---
Всем большое спасибо. Вопрос решен.
Плюшка:
Давно не заходила. Надеюсь теперь можно будет спокойно общаться. laie laie laie
Dnatava:
Надеюсь, после такой чистки mm1 у форума начнется новая и более интересная жизнь d_sun_ny
Навигация
Перейти к полной версии