Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Полностью согласно, картины, очечники и др все для родственников, знакомых и в подарок. Рестораны, кафе мало заказывают их наши машинки бытовые не устраивают,им подешевле и побыстрее. Вот дырочки латать можно хорошо подзаработать.Я вот на полотенцах вышиваю хороший доход, но больше к праздникам, и имена не русские а мусульманские, еврейские.В Казахстане на ура, у меня там тетка заказывает по 500 шт. А если в мечети торговать ими как она это делает....... Еще очень много фестивалей разных аниме, военных лет, покер, и т п проходяв в разных городах, в форумах все есть, я им предлагаю тоже многие окликают- уже пост клиенты. вот так и выживаю , правда у меня еще и ателье вот так и ищем клиентов, обзваниваем,смс пишем постоянно в активном поиске.
Нет грант не нужно отдавать, это безвозмездная поддержка предпринимательской деятельности, только подоходный налог с нее в налоговую пролачиваете 6% от суммы, т.е с 300тысяч полученных 18тыс налог. Подоходный платится не сразу а на следующий год. Подвоха никакого нет, все закупаете, отчитываетесь и работаете и естественно платите налоги.
Ma_ri_cha скажите пожалуйста а на 300тыс. тоже подается в службу занятости? или куда? Буду очень благодарна за ответ
Ни фига. 1800 рублей в квартал - это пенсионные. А еще сегодня говорила с теми, кто грант взяли на первой волне - замучили проверками...и штрафами. И санстанция (проветривание помещения не циркулирует), и пожарные требуют заземления машин и вааще всякой тваре по паре стало приходить. полгода поработали- расслабились, а потом пошли... Отговорили брать грант. Говорят, наше греб...ое гос-во себе эти денежки в казну вернет налогами и штрафами. О как. За что купила информацию, за то и продаю.
На сколько я знаю,центры занятости в этом году не выдают субсидии на самозанятость и создание дополнительных рабочих мест,ожидается,что будут субсидии на создание дополнительных рабочих мест многодетным матерям и инвалидам,но у нас пока еще нет и этого.
У меня такая информация от местного Центра занятости.Эти средства выдаются не на замозанятость,а на создание дополнительных рабочих мест,т.е.,я получала уже субсидию на самозанятость и сейчас могу написать бизнес-план на создание дополнительного рабочего места инвалиду(50 тыс.)или многодетной маме(30 тыс.). Постараюсь пояснить,кто-то может написать бизнес-план,его рассмотрит комиссия,потом этот кто-то вложит свои средства в размере 30 или 50 тыс.на те цели,которые он указал в бизнес-плане,представит подтверждающие расходные документы и ему возвратят денежки.А Вас он возьмет на работу на 1 год,думаю,что Вас не это интересует.Если как-то непонятно объяснила,спрашивайте,а я постараюсь ответить.
Спасибо за информацию.Все понятно.Пока ходила за лялькой все гранты раздали.Остался только вариант открыть свой бизнес за свой счет. akБесплатный сыр съели.А если предприятие действует и готов бизнес план с расширением на 2-3 инвалидов или мамочек. то субсидию дают на каждого или на одного 30 или 50тыс.р.
Субсидию дают на создание каждого дополнительного рабочего места,т.е.если бизнес-план будет на создание рабочих мест для двух инвалидов,то дадут 100 тыс.руб. В нашем Центре занятости план на год всего 5 мест.
Девочки а не подскажите где можно пдглядеть примерный план -бизнес по создание дополнительных раб. мест для инвалидов и многодетных?
В центре занятости сказали ждать конца мая.Мой бизнес план на дополнительные рабочие места лежит с ноября прошлого года.В конце мая ожидается поступление средств.Как только получу, напишу. У нас -это Чувашия.
Пы.сы. цены в таблице взяты "от фонаря", деньги были в ГРИВНЕ - я исправляла, но может, гед-то и пропустила Уважаемые модераторы, если это сообщение находится не в том разделе , прошу прощения. Переместите, куда нужно, плиззз
Ув. модераторы, набравшись наглости, прошу внести тему об успешном вышивальном бизнесе. Где форумчане могли бы делиться своими успехами, а также проблемами и способами их преодолеть. Я не знаю как это назвать, вам будет виднее, но я искала на форуме успешных людей(бизнесменов), занимающихся вышивкой, и не нашла. Наверно таковые есть, ведь не все же вышивают "в подарок", кто-то наверно реально этим "кормит семью", или нет?!
Не поняла в какой теме, открыла вашу ссылочку выдаёт ошибку "Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа."
https://embroedery.ru/forum/index.php?board=113.0Ваша тема и Ваше сообщение тут.
я не нашла общения про успешный вышивальный, бизнес, везде "домушники" и новички. Я ни кого не хочу обидеть, я сама "домушник"(работаю на дому). Просто хочется чего- большего.
про успешный вышивальный, бизнес, везде "домушники" и новички.