Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
да, амайя хороша, но дорогая, хотя она того стоит, тянет на мерседес среди машин ее класса. хороший выбор Наташа, я тоже в эту машинку влюбился.
тааааак, я наверное не так что-то понял. самую дорогую амайю я видел за 7600 долларов, самую дешевую за 5500 долларов. поправьте если я не прав но 550 000 это уже лимузин.
А она вышивает шнуром, пайетками, какой-нибудь лабудой еще? Все вышеперечисленные возможности впечатляют, но не критично их отсутствие. А вот что она делает, чего, к примеру, пиарка, не могёт?
А что Амайя без с специального ПО не будет работать?
Из машин строго привызанных к компу работала только на полубытовых хеппи 12 игольных -если честно то не понравилось...есть свои неудобства.
У меня Таджимы разных классов и китаец есть....работают без специального по....как бытовушки загружаю с флешки. Из машин строго привызанных к компу работала только на полубытовых хеппи 12 игольных ...
А сколько стоит ПО для этой машины,я тоже о ней мечтаю,хочется перевести свою мечту в количество денежных знаков
Сколько надо на ней работать и иметь заказов, чтобы как то окупить ее? Кажется ее цена 15000 долларов. Даже скромно по 10 тыс зарабатывать в месяц потребуется 3.5 года только работать на машину.. Но есть наверно заказы и по масштабнее, это только спецы такого уровня смогут сказать свое слово.Меня пока фантазия скромная. Но думаю машина зверь, если смотреть по описанию.
Что-то меня Amaya XT не впечатлила, посмотрев видео. Вышивает быстро. Пяльцы трясутся. Придерживающей поверхности нет. А если тяжелый материал? Сам пантограф пяльцев выглядит хлипко, наверняка имеет люфт. На вид очень большой вылет станины, для чего? Для свободы материала?
Прежде хочу объяснить,что Amaya- это совершенно новый подход квышивке.Ни одна вышивальная машина не обладает на сегодня нижеперчисленными качествами.
Сегодня на Ебее нашла 2 машинки Амайя новые , цена фиксированная 8295$ ,растаможка 2190$ задала вопрос по доставке,груз-то крупногабаритный,но думается мне ,что цена будет тысяч на 100 меньше как минимум.
Можно пожалуйста ссылочку, посмотреть, это в России по такой цене?