Я применяю стабилизаторы по разному. Если можно использовать стабилизатор чуть большего размера чем сам дизайн, почему бы и нет
главное правильно его подложить, что бы не сместился и закрепить либо наметочной строчкой, либо первыми стежками дизайна.
Часто вышиваю мелкие вышивочки, поэтому не выкидываю остатки от отрывного, а применяю именно кусочки для мелких вышивок.
Это касается почти всех стабилизаторов.
Все куски у меня хранятся по видам. Водорастворимый в пакете полиэтиленовом. Отрывной либо в рулончиках, либо режу на куски и складываю стопочкой, для вышивки мелких дизайнов. Можно и в коробке, а можно и в пакете, как удобно.
главное правильно его подложить, что бы не сместился и закрепить либо наметочной строчкой, либо первыми стежками дизайна.Часто вышиваю мелкие вышивочки, поэтому не выкидываю остатки от отрывного, а применяю именно кусочки для мелких вышивок.
Это касается почти всех стабилизаторов.
Все куски у меня хранятся по видам. Водорастворимый в пакете полиэтиленовом. Отрывной либо в рулончиках, либо режу на куски и складываю стопочкой, для вышивки мелких дизайнов. Можно и в коробке, а можно и в пакете, как удобно.