Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Вышиваем волшебный город (совместный процесс)  (Прочитано 107867 раз)

Оффлайн SM

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
    2025-02-01, 17:53:54
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 314
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Спасибо всем за советы, наверное так не решилась бы никогда домик вышить, взяла, что попроще, но все равно намучилась -жуть, четверо суток, думала, что это не кончится никогда, вообщем с трудом но я его победила. da
Девочки примите и меня на свою улицу, пожалуйста
Вот мой домик

Теперь думаю, как с новыми силами соберусь, обязательно викторианский домик вышью.
Ещё раз всем огромное спасибо
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн pautinka

• Ветеран +
  • Последняя активность:
    2021-01-25, 14:54:58
  • Страна: ru
  • Карма 2552
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Спасибо всем за советы, наверное так не решилась бы никогда домик вышить, взяла, что попроще, но все равно намучилась -жуть, четверо суток, думала, что это не кончится никогда, вообщем с трудом но я его победила. da
Девочки примите и меня на свою улицу, пожалуйста
Конечно примем! ax Я бы не сказала, что этот домик легче шить, только количество цветов меньше, а сама схема из-за размера не очень легкая. И то, что Вы его на Джаномке "победили", тоже заслуживает уважения и восхищения! Немного практики, и крестики уезжать не будут  ah
Моя почта pаutіnkа-2010@mаіl.ru
Мой скайп pаutіnkа-2010

Оффлайн SM

• Уроки Embird от Tonito
  • Последняя активность:
    2025-02-01, 17:53:54
    Расположение:
    г.Нижний Новгород
  • Страна: 00
  • Карма 314
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Выдается администратором за особые заслуги
    • Награды
Очень извиняюсь, я его не на Джаномке побеждала, а на промке, хотя если честно то хрен редьки не слаще, отойти было практически невозможно, заправляла каждый цвет отдельно, вообщем все как положено для бытовой машины, ну и косяков конечно не меряно, но что делать, стыковка была одна , так как пяльца были 30х30, тем не менее все равно съехало чуть чуть. Вообщем девочки спасибо Вам огромное, без Вас вряд ли бы решилась. Я считаю, что каждый вышивший домик, да ещё с немерянным количеством перезапяливанием настоящий герой совершивший подвиг и понять это может только тот, кто сам хоть раз попытался это повторить!
Velles, Juki FZ600, Juki 735, Husqvarna Designer Diamond Deluxe и любимый автомобиль Subaru Forester

Оффлайн Debbi

• Пользователь
  • *
  • Последняя активность:
    2020-08-29, 11:58:46
  • Карма 16
    • Награды

Вот и мой Домик. Много огрехов, но всё же вышит. К сожалению, моя машинка с большим трудом довышила последнюю часть, а я опять собираюсь загрузить её вышивкой крестиком- будем дальше набираться опыта.

Оффлайн Aljonochka

• Автор МК
  • *
  • Последняя активность:
    2021-11-25, 09:47:22
    Расположение:
    Россия
  • Карма 23
  • PAFF 2134
    • Награды
Наконец-то и я вышила большой дом. Во время вышивки 5 части сломалась машинка, поэтому крестики кое-где съехали. Но дом вышит и стоит крепко. Огрехи попыталась подправить руками.

Оффлайн Чайка

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2023-07-08, 18:16:30
  • Карма 164
    • Награды
После маяка, решила вышить парусник, ну уж очень красивый он получился. Долго конечно вышивала его,но все таки дашила.Кое-что доработала ручками.Пока еще не в рамке.Размер 345х385 мм получился.
Вышивала на голубой канве.
Огромное спасибо Лене за помощь,за уроки.

Оффлайн pautinka

• Ветеран +
  • Последняя активность:
  • Карма 2552
    • Награды
Девочки, так как в нашем Волшебном городе не только домики живут, решила еще Приморский бульвар организовать, а для наших дамочек еще будет конкурс Мисс Волшебный город
Итак, Приморский бульвар

Строители:Чайка, k_ira, irena312, pautinka, nata01217, irena312, Чайка, valeria-55, Jelena575
Мой скайп pаutіnkа-2010

Оффлайн pautinka

• Ветеран +
  • Последняя активность:
  • Карма 2552
    • Награды
Так как строительство домиков продолжается, заселяем еще одну улицу, итак,
Крайняя улица:

Соседи: Netlenka, Георгия,
Мой скайп pаutіnkа-2010

Оффлайн Ксения42

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2021-11-28, 13:37:22
    Расположение:
    Новокузнецк
  • Карма 9
    • Награды
Елена Юрьевна, не могли бы Вы обновить ссылку на викторианский шарм?
Заранее спасибо! ax
  • Мои вышивальные машинки: Хускварна Топаз 30, Brother Innovis 1500, оверлок Bernina 880 DL

Оффлайн pautinka

• Ветеран +
  • Последняя активность:
  • Карма 2552
    • Награды
Мой скайп pаutіnkа-2010

Оффлайн lorindens

• Постоялец
  • **
  • Последняя активность:
    2022-11-06, 18:19:34
  • Карма 4
    • Награды
Здравствуйте, Лена. Я увлеклась крестиком недавно, когда увидела картинку в альбоме у Ксении и вышила её.
Оч. удивилась, как картинка оживает в крестике. Стала изучать темы, нашла ваши домики. Хочу попробовать, но большой точно не потяну. Училась на технологии у Лены, но стыковка не получается. Посоветуйте, если в маль. домиках меньше стыковки, может на одном каком-то поучиться?
С ув. Лариса.
  • Мои вышивальные машинки: Bernina580, Bernina 880

Оффлайн pautinka

• Ветеран +
  • Последняя активность:
  • Карма 2552
    • Награды
Вот здесь еще домики, есть и поменьше:

Так как этот совместный процесс закончился несколько лет назад тему закрываю. Если еще кто домики желает вышивать, то пожалуйста показывайте в обозначенных темах.
Мой скайп pаutіnkа-2010

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.