Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Марина, скажите, а самый большой дизайн как то можно поместить в пяльца 200х300 мне бы этот размерчик подошёл бы больше, поскольку я тетечка солидного размера, оплату гарантирую
Показываю промежуточный результат. Стыковка получилась. Огромное спасибо Марусе за дизайн, подсказки о цветовой гамме и объяснение, как стыковать . Часть воротника на спину попробую делать, как Юля описала. Красота на Новый год .Всех поздравляю с наступающим. Всего самого восхитительного и чудесного в Новом году Вам и Вашим близким. И любви .
Добрый вечер. Мои заготовочки. Это еще не все, будут и другие.
Маруся, спасибо за оценку, но вышивать этот дизайн просто одно удовольствие, слежу за ниткой и стыковка, а так больше и делать ничего ни надо, столько свободного времени . Спасибо тебе еще раз за обалденную работу Маленький размер воротника стыковала по совету Маруси, там было место для передвижения дизайна в пяльцах, а вот большой лениво было перезапяливать все для подгона. Я вышила правую сторону и левую отдельно, а потом запялила водорастворимый флизелин вилене 105(все основательно с зажимами с уплотнителем), сверху положила вод.флизелин 103 и сделала стыковочную строчку в машине. Вытащила пяльцы, положила на пенопласт и точно приколола два первых элемента, проклеила двухсторонним скотчем и в машину еще раз проложила стыковочную строчку. И результатом довольна, без лишних усилий стыковка прошла успешно Писать красиво не умею, но по фото думаю понятно будет.Может кому и пригодится
Добрый день, Юля. Скажите, пожалуйста, Вы рамки сами делали? У меня -крестики. Сомневаюсь, справлюсь ли со стыковкой по Вашему прекрасному методу! Ооочень он мне понравился. Я уже вышила 2 крайние детали. Крестики наверное уже поздно делать? Спасибо.
Марусенька, здравствуйте! я что-то не разберусь без Вашей помощи. У меня почему-то размеры не совпадают с теми, что на картинке анонса.Там написано, боковушка размеры 164х331 или 126х255.Серединка 172х350 или 134х270. У меня пяльцы 20х28, поэтому, как я понимаю, у меня должен быть второй вариант.А у меня размеры такие: боковушка - 193.6х254.2серединка - 133,4х269,6. Это нормально? так и должно быть? Сколько примерно надо флизелина отрезать? Хочу одним куском делать.
Добрый вечер! Извините, освещение совсем никакое. Вот вышила немножко... Надо сказать, что Марина полностью изменила мое представление о кружеве! Так все хорошо, легко, красиво вышилось! Не знаю, как там с натяжением нитей, я в этом ничего не понимаю, вышивала на автоматическом. Если что не так - буду рада замечаниям.Марина, огромное спасибо! Кружево очень красивое!Спасибо, Вита! Да, это кружево отличается от тех, которые мы привыкли вышивать. Очень рада, что Вам понравилось! Хорошо у Вас получается, надеюсь и готовую работу увидеть.
Марина, а нельзя чуть-чуть сроки продлить? Я думаю, меня многие поддержат. Все-таки временезатратный проект, хотя и оооооочень интересный.А еще хочу сказать, хоть совместник и платный, а у меня такое чувство, что мне сделали царский подарок! Вот так!
Если участники не будут против, можно, конечно, продлить. В любом случае, тем, кто сделает раньше, ничего не мешает показать свою работу.