Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
И я присоединяюсь к восторгам --забираю в хотелки так как давно хотелось однотонный пледик сделать--вроде и стежка без особых "наворотов",но смотрится шикарно! Спасибо за подсказку в плане соблюдения долевой-не знала такой тонкости!Подскажите пожалуйста производителя и название сета с такой стежкой ваших блоков.Вдохновения и новых работ!!!
Прихватки с вышивкой
Что- то тема увядает потихоньку. Неужели пэчворкнутых уже не осталось ?А у меня вся семья требует трапунто. Вот очередное творение из остатков штор. Игра света непредсказуемая. Стоит взглянуть на изделие под другим углом, и цвет меняется чуть ли на противоположный.
Мой Моррис ," Вьюнок" или "Morning Glory" аппликация по книге Мишель Хилл. Разм 215х215
Очень красиво получилось. Скажите пожалуйста, вы на плотере вырезали фигурные элементы аппликации или как-то под-другому? И по стёжке скажите - сами придумывали или так в книге было? Как стегали - по линейкам , на квилт раме?
Спасибо! Да вырезала на плотере. Стежку делала сама на обычной швейной машине , лонг арма нет пока , но уже мечтаю, тяжелова-то такие размеры крутить. Стежка и по линейкам и свободно ходовая