Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Эта проблема не только с одного браузера. Кеш чистила, не помогло. Проблема с IP примерно с октября 2016г. Будь добры, решите мою проблему.
Сейчас должно все работать.
Поставьте галочку в обведенном прямоугольнике у себя в профиле. https://embroedery.ru/forum/index.php?action=profile;area=notificationПотом нужно проверить в своем почтовом ящике папку спам. Возможно ваша почтовая служба перенаправляет письма с форума в спам.
Здравствуйте! Четвертый день не приходят уведомления.Все галочки стоят, в спаме проверила,компьютер стационарный, ничего не обновляла. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
ураа! Все наладилось ...почему то.
Здравствуйте. у меня тоже уменьшилось количество сообщений... почитала выше, поняла политику, с этим вопросом не пристаю... вопрос в том, что в оставшихся сообщениях исчезли фотографии, моих вышивок и сообщения в постах с вышивками по дизайнам СП и форумчан. вместо них ..."404"... я не очень часто захожу на форум, хотя участие в жизни форума принимаю, но видимо меньше, чем требуется, вышивка мое хобби, не заработок, очень жаль терять старую информацию . как то можно восстановить старые сообщения, или это уже безвозвратно?