Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброго времяни суток, такая проблема, вышивальная машина velles 15cn-sc при вышивании постоянно рвёт верхнюю нить. С натяжением игрался, полностью ослабил верхнюю нить. Все нитевые магистрали проверены, вычещены колесики все смазаны. Иногда бывает при переходе на новый дизайн незахватывает верхнюю нить. В чем может быть ещё причины?
Добрый день, у меня есть промышленная вышивальная машина Ricoma 1201 TC-7S-W, у меня выдавало ошибку- нет иглы - no needle. Дисплей отличается от видео Register или Login Не удалось исправить. Я повернул красный руль, но он больше не едет туда, куда должен.Здесь не продают такую машину, только в одном месте, которое очень далеко от нас. Они не выходят, чтобы исправить это. Они сказали, что машина должна быть доставлена им. Я не могу это решить по нескольким причинам.Я купилa его из-за границы 5 лет назад.Я былa бы очень благодарна, если бы кто-то мог мне помочь. Что должен сделать, чтобы машина снова заработала.Спасибо
Доброго времени суток! Помогите, проблема с Тойотой 9100. Во время вышивки пошли стежки в сторону. Перезагрузила дизайн в машину, немного вышилось и опять пошли крупные стежки в сторону. Что делать?
А если пересохранить дизайн(например в Embird) и снова загрузить?
У кого-нибудь есть прошивка на Тойоту?
Пересохранить(отцентрировать) не помогло? А на другом дизайне?Сброс к заводским настройкам, если на всех дизайнах так?
На пульте управления на других машинах есть сброс. Но мне кажется все же что, что то с сохранением, или от ограничения рамки отбрасывает и сбивает программу, может контакт...проверьте соединяющие кабели. Register или Login это инструкция к Вашей toyota 9100.