Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Разобрались со стуком машины. Оказывается выскочил шток и начал бить. Разобрали пол машины, пока поняли, где он стопорится. Если у кого будет такая проблема покажу фото, где может возникнуть такая проблема и как ее решить
Добрый день, может кто-то сталкивался: у меня Brother 0901, файлы загружаются с дисковода (старые дискеты), он поломался. Слышала, что можно переделать под usb флэшку. Никто таких умельцев не встречал?
Люда, может раз понятно, мастер-класс в студию. А то я вокруг этих пайеток как кот на масло хожу, страшновато. Напишите какие пайетки, размер, производитель.Что нужно учитывать в дизайне, может пример дизайна и к нему пояснения по вышивке. Как заправлять пайетки в устройство, нитку, на какой скорости вышивать? Использовали ли компрессор? В общем хочется узнать все поэтапно.И думаю, что не я одна такая.
Всем хорошего времени суток.Владею Топазом 30 и вот,через полгода после покупки перестала обрезать нить,т.е,рычаг не дотягивает нитки до ножа,проверял несколько раз .в чём проблема,дамы и господа?нужна реальная помощь а то на сайте смотрю одни разглогольствования.что,где и как.спасибо за помощь
Подскажите пожалуйста, может кто салкивался с проблемой. Промышленная вышивальная машина Минерва стала буксовать при передвижении пялец вправо- влево, вышивает на месте, двигатель текстроп крутит. Такое впечатление, как будто двигатель клин поймал. Кто ремонтирует эти машины?
Похоже, что это не двигатель, а ремень , который можно натянуть. Или купить новый на Али экспресс. Открутить четыре винта на крышке пантографа и посмотреть.
Тогда снять двигатель и посмотреть. Двигатель пантографа очень надежная штука. Может эта статья поможетhttps://embroidery-digitizing.ru/sdvigi-pantografa-vo-vremya-vyshivki-na-velles-chto-baraxlilo/
Я вот логически помыслила, и решила для себя, я даже вытащила бы из розетки штекер от машины, влага дело....убить машину можно, ждать пока просохнет машина, и помещение.
Спасибо .За советы .Техник сказал , что надо полностью менять главную "шкеду" - не знаю , как по русски - такая штука где все маленькие штучки припаяны ( как раньше в старых телевизорах были 🤣 ))) .Стоимость - почти стоимость новой машины .Вытащили ту шкеду , посмотрели и в одном месте там как бы подтек элемент ( типо сопротивления, но не знают что это ) .Эх ,нет тут наших рукастых мужчин , которые разбираются в радиотехнике и могут припаять новый ...Загнивающий запад .Машина в сухом помещении ,только случилось наводнение здесь .Мы еще легко отделались .Спасибо всем , кто ответил.