Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Вот на экране дизайн а вот его шаблон-наметочная строчка Как я понимаю, это пригодится для скрепления стаба и ткани, больше нигде, или я что-то не знаю.
Дорогие форумчане, поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу вышивки шнуром на промках. Меня атакует клиент. Кто выполняет такую технику и какие шнуры подходят? Может я не очень внимательна, но в теме про различные техники не сильно поняла, какие шнуры использовать, там в основном о бытовых машинках идет разговор. Видео я видела, про то как вышивает моя машина, продавцы машинки не могут ничего добавить. Ну а если не в тему, то простите. Спасибо.
Может кто-то освоил технику вышивки шнуром и подскажет какой толщины шнуры подходят и где их приобретают.
Всем здравствуйте! Ну вот и я влилась в дружную компанию владельцев промок, причем совершенно внезапно. Поменяла свою любимую ПР-ку 620 на Веллес 25. Пока нахожусь в шоке от убогости инструкции, приходится разбираться опытным путем ценой нервов, сломанных игл и т.п. Вопросов много, начну с главного. При запуске обнаружила, что на машне установлен пароль, пыталась выяснить в московском Веллесе -ответили, что раз стоит пароль, значит так надо, и не ходите туда. Но под паролем находятся почти все опции по цетровке пялец, настройке чувствительности при обрыве и т.д. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Размеры установила, но там ещё есть цифры центров, устанавливая которые по логике половиной от размера, получается не корректно (при установке дизайна я не могу его продвинуть максимально по оси Y, машина едет за пределы рамы). Понимаю, что делаю что-то не так, но что и как не могу дотумкать Если у кого-то есть мысли по этому поводу, выскажитесь пожалуйста, я хоть ещё что-то попробую, а то все варианты закончились. Если не понятно объяснила, могу сделать фото.