Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У меня несколько раз появлялось вот такое окно. Думаю, что это спам.
Доброго времени дня !Осмелюсь задать вопрос. Временно ли были удалены темы "Территория кухни", "АРХИВ....Наши любимые животные", "Наши любимые цветочки" в разделе "Поболтаем обо всём"? Или их больше нет на форуме? Очень бы хотелось мочь почитать хотя бы архив этих тем, ведь было столько интереснейших сообщений, к которым больше нет доступа.
Здравствуйте, уважаемые модераторы. Из сообщений я поняла, что тема "Наши любимые животные" временно не работает, можно ли про собачьи украшения где то поговорить? Мне нужно для йорка бантик, ооочень красивый, просто уверена что наши мастерицы делали шедевры своим любимцам, посмотреть бы, да спросить.
Уважаемые модераторы! Подскажите, пожалуйста. Жму на кнопку под аватаркой -отправить личное сообщение а,в окне сообщения в строке кому не отображается ник . Он как бы встает и тут же спрыгивает вниз. При отправки пишет ошибку и то что получатель не был указан. Что делать?
Здравствуйте!Уважаемые модераторы,подскажите пожалуйста в какой теме можно заказать определённый дизайн.В магазине,как я понимаю уже готовые дизайны.
Добрый день. Пропало сообщение о новых сообщениях с последнего визита. Подскажите, пожалуйста, как вновь вернуть эту очень полезную функцию на форуме. Спасибо.