Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Девочки скажите что происходит, часть картинок, которые были загружены на сайт давно через ifotki.info открываются , новые с этим же расширением не открываются и мне приходится их копировать на Хром и открывать в нем, прямо скажу очень неудобно, Это только у меня так или еще у кого? Напишите что делать?
Добрый день! сегодня добавила пост в библиотеку.который разыскивался....а количество сообщений не увеличилось, это касается библиотек или просто сбой?
у меня такой вопрос - вчера в теме Husqvаrnа было сообщение о нерабочих ссылках( причем выложенная уже при восстановлении темы) я выложила архив, а сегодня смотрю и моего сообщения нет...оказывается мою ссылку вставили в сообщение человека который не озаботился о живучести своей ссылки...я считаю что это не правильно, так ли это? ссылка на сообщение с моим архивом https://embroedery.ru/forum/index.php?topic=234785.msg560361#msg560361
Уважаемые модераторы библиотеки, просьба обновить ссылки, сейчас пыталась скачать дизайны в разделе кухня ни одной рабочей ссылки, и не только в этом разделе, а обращаться с просьбой об обновлении по каждому ответу тоже проблематично, заранее спасибо.
Здравствуйте! Прошу прощения хотела узнать.а почему у меня не добавляются сообщения?
Девушки,а для чего нужно восстанавливать ссылки на старые дизайны? Пустая трата времени. Разве нет ничего нового и интересного в вышивке?