Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Прочла все что написали про Хаппи и загрустила, столько всяких проблем. Хотя у нас в городе есть еще пользователь такой машинки и она у него уже 5 лет работает и отшивает успешно шевроны.Конечно в таком ценовом диапазоне хотелось лучшее купить. Вся техника имеет одно , кому что попадется и от фирмы не зависит.Скажите (у кого Хаппи) на какой скорости работаете на Хаппи?
Спасибо! Это правда лучше сидеть и смотреть, какая же она красивая , эта вышивалка. Конечно же шучу. У меня еще будет вопрос. я не утомила? Но этот вопрос лучше задать когда будет фото(фотик сын кому-то отдал, обещал принести) , а на "пальцах" это выглядит так: вышивает вроде бы все хорошо, но... не соображу как сказать верхняя нитка иногда в основном при вышивке гладью как бы не затягивается и получается гладь гладь и вдруг петелька воздушная , что это может быть? Я грешу на натяжение нити но какой? Девочки спасибо за все ответы и за возможность поговорить о Хаппи.
А я вышиваю на 1000 не страшно?Получил два ответа: 1 - не страшно, все равно такая скорость не бывает постоянной, в каких-то местах, где такая скорость неуместна, машина сама ее регулирует и понижает...
Скажите, пожалуйста, сколько за этот промежуток времени наработано стежков по счетчику и как Вы вышиваете меалликом, как стыковки - пользовались ли лазерным указателем или есть что-то еще? На сколько тыс. стежков приблизительно используется игла до износа? Заранее спасибо за ответ
Доброй ночи! У меня такой вопрос : как можно сменить цвет в процессе вышивки, бывают моменты что не тот цвет поставила и хотелось бы заменить. Может это элементарный вопрос, но для меня все пока вопросы.
Добрый вечер всем! У меня 15-игольная Happy уже больше года. Вышиваю на ней не так часто, как бы хотелось. Но у меня сложилось впечатление, что она очень вредная... Постоянные проблемы с нею. Многие научилась решать сама. А сегодня зашла в тупик... Машина перестала захватывать нижнюю нить. Моих знаний и терпения уже не хватает... Что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите, пожалуйста!!!
Все целое. Нить заправлена правильно. И нижняя,и верхняя. Иглы целые. Все почистила, смазала. Меняла порядок игл, но причина, видимо, в челночном устройстве. Аварийных ситуаций не было... Пока искала информацию в нете, нашла упоминание о сбое установки челночного вала и игловодителя, но в машине другого производителя. Вроде бы моя ситуация похожа на эту. Но как это исправить, не могу понять...
Дважды инициализировала. Выключала на время. Прогоняла вал. be Это из простейших методов. Ничего не помогло.
Доброго времени суток. Возникла небольшая проблема с машинкой. Прогнулся стол (ДСП): скорее всего из-за больших пялец. У меня расширенная комплектация, размер пялец 1200х400 мм. Да еще плюс материал, в основном бархат. Вышли из этого положения просто - поставили дополнительные ножки по краю стола и все встало на место.
Я в ближайшее время тоже буду вышивать на церковном бархате металликом, так как материал дорогой - порядка 50$ метр, его впритык - тренироваться не на чем. Не подскажете чем стабилизируете бархат и нужно ли это - я предполагаю Вы на похожем вышивали.
привет!Я таким не заморачиваюсь..Хэппи шьет у меня уже 3 года.Но были и проблемы серьезней
Опять вопрос к владельцам Хэппи. На каком столе Вы ее установили? Как на счет вибрации и шума при работе-хочу поставить ее в квартире. Есть ли к ней спец стол и смысл в нем? Happy Profi 1201-30 (HCS).
у меня Happy 1501-40///Установлена дома на спец столе-раме..Под ножками резина..Работаю большие партии..Соседи не жалуются..
вышивка будет не плотной, нужен ли флизилин? или без него попробывать можно?