Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Меня интересует установка промышленного оборудования в квартиру, если:Допустимый уровень шума для жилых помещений в дневное время (с 7 до 23 ч):- эквивалентный уровень звука не должен быть более 40 децибел (дБа), а - максимальный – не более 55 дБа.Уровень шума вышивальных машин Happy:HCH-701-30 - 73,3 дБ.........HCR2-1508-45 - 78 дБКак быть с этим, как то изолировать стены? Чтобы не получить административное предписание? /Сегодня получила первую жалобу от соседей, говорят, вы что цех там открыли?/
Машина Happy 701-30 7 игольная Появились петли и плохая вышивка (на пяльцах в правом нижнем углу вообще не хочет отшивать) Фото могу выслать что было до и стало теперь. Может кто поможет разобраться ??? ближайший Велтекс в Москве написал им но пока тишина (((( Помогите
Смотрите шпульный колпачок - чистка, проверка и настройка натяжения нижней нити. Проверьте и настройте натяжение верхних нитей.
Вроде регулировал. Может я могу показать фото вчера делал. Посмотрите и подскажите что не так ?
Покажите фото, конечно. И лицо и изнанку обязательно. Чтобы настроить правильное натяжение верхней и нижней, нужно отшить тестовые пробники на которых в сатине шириной 4-6 мм, с изнанки нижняя нить будет занимать треть его ширины.
А где взять тестовые пробники ?? И еще я писал нижний правый угол не отшивает как будто что то мешает ((
Я себе такой набрала Register или Login. Настраиваю натяжение нижней - отшиваю. Настраиваю верхнюю на каждой игле.У Вас в рамках стежки не ровные - скорее с пантографом что-то...откройте посмотрите...
исправила в предыдущем сообщении -теперь в dst. https://i-fotki.info/20/32f24c69697b3c1a53de721333c81beb0284ba255578725.jpg.html
Т.е. возможно нижний правый угол из за этого и не шьет ??? Завтра посмотрю машина не дома стоит. А с тестом: выставить натяжение я так понял ??
Я могу только предполагать, где посмотреть...Тест пригодится всегда. Отшивать его лучше на габардине со стабилизатором.
Подскажите все возможные варианты ))) Большое спасибо за помощь. Машинку покупали в Москве за 1100 км, сервиса нет, они молчат. Вот и приходится у народа помощи просить)))
Что за видео ??
А видео какого плана должно быть ? есть немного там где в углу не вышивает. Или надо все и пантограф снять ?? как его потом Вам показать ?
У Вас не только в углу не вышивает - на фото и гладьевой валик кривой. Сначала проверьте крепления, посмотрите пантограф и надежно ли он закреплен. Может видео и не понадобится . Понадобится -хотите в личку закиньте, если не хотите здесь. Снимите проблему отшива, движение пантографа.
Посмотрел сегодня пантограф там все чисто ))) но вот крепления Там обломался винт который фиксирует Фото прилагаюДо этого была поломка держателя пялец. Подскажите это гарантийный случай ???? Стоит обращаться или на расстоянии ничего не сделают ???
Ну вот видите, сами нашли причину Может болт подобрать быстрее будет...Я не знаю, что входит в их гарантию-спросите.Держатель пялец сами ремонтировали или заменяли?