Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте. Обращайтесь в Register или Login там очень толковый механик Сорокин Максим Юрьевич
а на все модели HAPPY серии HCD 1501-40 можно поставить паеточное устройство?
Хочу выразить огромную благодарность компании ООО «Веллтекс», директору филиала ООО «СПб Веллтекс» Андрееву Алексею Геннадьевичу, менеджеру Чернобук Ирине, механику Евгению, за оперативную помощь в поиске и решении проблемы с машиной (в конечном итоге приняли решение прислать в Иркутск механика), а так же огромное спасибо механику из филиала в Иваново Сорокину Максиму Юрьевичу за терпение и многодневную консультацию по телефону, и конечно же, директору «Веллтекс-Киев» Дмитрию Чайка (D.Seagull), который и передал мои координаты Максиму.
Так получилось что учиться вышивать я начинаю с ХЭППИ 1201-30 и учитель у меня сам самоучка да и вышивкой между делом занимался.Страшное слово " стыковка " приводит меня в ужас,а придуманный им способ мне как то не глянулся.Кинулась искать лазерный указатель,похоже на мою машинку в природе существуют но место их обитания я так и не нашла.Может хеппиводы подскажут где берут лазерные указатели на мой вариант домашнего любимца?...она у меня без цветного экрана.
Прочитала тему про Таджиму, там пишут что нитку в иголку нужно вставлять ручками. В теме Хаппи такой информации не нашла. Может мой вопрос кажется смешным. в сравнении с глобальностью обсуждаемых здесь вопросов. но для меня важно. Или вообще у всех промок не существует автозаправщиков. Спасибо.
Присматриваюсь к машинкам. Возник такой вопрос, у меня есть капитальная тумба от убранного оконного проема. Её ширина 74-75 см, смогу ли я уставить на неё Вышивальную машину X1501-40 (HCD2X) Happy Extend расширенная комплектация или Вышивальную машину 1501-40(HCD2) Happy Extend. Вроде бы габариты у них одинаковые. Ширина заявлена 782 мм, но мне кажется расстояние между ножками меньше. Если не трудно Хоршо бы узнать и глубину между ножками. Пожалуйста кто может скажите точный размер.
Вчера была на Велтексе, смотрела на Happy. Заправка верхней нити осуществляется с помощью проволоки, которую надо протащить внутри трубочки-нитенаправителя, потом по указанным стрелкам,(они прямо на фасаде машины изображены). Показалось, что не сложно. Но консультант сказал, что обычно привязывается к кончику предыдущей нити начало ново, а потом протасвивается. Ничего сложного я не обнаружила. Заправка челнока тоже понятная. Понравился металл, из которого сделана шпулька.
Никогда не встречал на промышленных машинах автозаправщиков нитки.
Большое спасибо за ответ. Глубина тумбы 98 см, проходит хорошо. По ширине по 8 см от ножек до краёв тумбы это нормально для работы? Не опасно ли для машины? Стол для рамы должен быть оригинальным? Регулируется ли у него высота ножек? У меня получается ступенька в 15 см между правой и левой стороной тумбы. Если есть возможность покажите как выглядит стол для рамы.
Может быть вы не так меня поняли - я не про автозаправщик написала, а про заправку руками с помощью проволоки, специально для этого приложенной к машине И я удивилась, что к машине нет оригинального стола. Предложили сделать на заказ (около 12 т.р.)
Скажите, пожалуйста, бывает ли оригинальная металлическая станина под саму машину, как у Таджимы. И какие дополнительные приспособления можно установить на Хаппи. У Таджимы есть и боринг, и вышивка шнуром и паеточное устройство. У Хаппи нашла только упоминание о паеточном устройстве. И могу ли я для X1501-40 (HCD2X) Happy Extend расширенной комплектации использовать рамы от других моделей Хаппи , меньшего размера.
Не знаю, где можно спросить про вибрацию и шум при работе на машине, если устанавливать в квартире?
Меня интересует установка промышленного оборудования в квартиру, если:Допустимый уровень шума для жилых помещений в дневное время (с 7 до 23 ч):- эквивалентный уровень звука не должен быть более 40 децибел (дБа), а - максимальный – не более 55 дБа.Уровень шума вышивальных машин Happy:HCH-701-30 - 73,3 дБHCS2-1201-30 - 70,3 дБHCD2-1501-40 - 73,3 дБHCR2-1502-45 - 78,6 дБHCR2-1504-45 - 76,9 дБHCR2-1506-45 - 79,2 дБHCR2-1508-45 - 78 дБКак быть с этим, как то изолировать стены? Чтобы не получить административное предписание? /Сегодня получила первую жалобу от соседей, говорят, вы что цех там открыли?/