Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
хотелось бы знать - когда финиш конкурса:)? Лето закончилось , осень настала. Думаю - успею ли сшить ещё одну до начала путешествия по Европам и до окончания конкурса ?
Xsenia_V,будьте добры, подскажите что за дизайн вышит вами, очень понравился, тоже хочется его вышить!? Register или Login
Добрый день всем.Девочки.лето закончилось...а жизнь продолжается...впереди зима...А разве зимой нам сумочки не нужны?Давайте начнем шить сумочки для зимы...понятно.что они должны быть другими...У кого какие идеи на этот счет?
... не доросла я еще шить такие сумки . Очень понравилась сумка и роза как на картинке и мне такую захотелось. Из всех моих стараний единственное, что получилось это набрать и вышить розу, а сумка мне не нравится, но раз начала шить надо показать конечный результат.
Девочки, вы все такие умницы! Глядя на вас, захотелось сделать такую сумку маме. Третий вечер целеноправленно перерываю форум в поисках этого чудесного дизайна, но, видимо, что-то упустила. Ткните, пожалуйста, носом - где искать
А внутри все простенько Register или Login Register или Login Ткань проклеивала флизелином, для обьема прокладывала синтепон спресованный утюгом.