Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо большое за доставленную радость !!! сверху водорастворимая пленка, снизу водорастворимый флизелин. Интересно как профи вышивают бех водорастворимки сверху? поделитесь секретом! или все зависит от качества трикотажа?
Всем доброго времени суток!Марина, я наверное никогда не устану говорить СПАСИБО!!! за доставленное удовольствие вышить такую красоту - я снова очарована этой техникой - мышонок радует глаз на майке :)
Вот как-то так у меня получилось. Над стабилизацией надо на будущее поколдовать. Но сам дизайн выше всяких похвал, рисунок объемный, как 3D смотрится. Вышивала на очень тонком , рыхлом трикотаже.
Все замечательно вышилось! А сколько чудесного настроения подарили! Спасибо огромное за позитив, которым Вы делитесь! Вопрос : как все-таки закрепить концы ниток слева и справа? Ведь это футболка, стирают часто,чистая изнанка не выдержит,пришить подклад -толстовато будет
Здравствуйте, Мариночка! Наконец то появилось время показать и моего забавного мышонка, обожаю его. Немного стянуло, очень тоненький трикотаж. На кукле не очень выглядет. Огромное вам спасибо за ъти чудесные дизайны, я от них в восторге!
Вот и мой мышонок готов, снимала на телефон. Фотик накрылся. Спасибо за симпатичный дизайн
Марина, покажу пока вышивку.Когда будут готовые изделия ,не знаю .Потом обязательно покажу.ну очень тянучий трикотаж в обе стороны типа "масло".Результатом довольна,небольшая стянутость на фото при примерке исчезла. Второй образец вышит на органзе,подруга будет шить себе сама.Надеюсь получить фото и показать в этой теме
Добрый вечер! Вышила на кофточке с длинным рукавом, красавца- котика! Дочь довольна!
Попробовала на желтом цветочке, по-моему, ничего, но на фиолетовом лучше