Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
https://www.bernina.ru/product_detail-n3-i28-sRU.html
Через имеющиеся в продаже USB-Stick карты памяти Personal Design можно передавать в машину собственные мотивы из ПК.
Народ помогите! Проблема в следующем. Машинка жанка 350, вышивала стабильно, но ни с того ни с сего при включении выдала ошибку
Вот эт да!!!! Представляете танцы с бубном помогли?!?!?! Собрал машинку а она работает. Бывает же такое.)) Я рад. Всем спасибо!!!
Народ помогите! Проблема в следующем. Машинка жанка 350, вышивала стабильно, но ни с того ни с сего при включении выдала ошибку - "Поднять прижимную лапку и игловодитель, а затем опять включить питание". И прикаждом включении так. На тыканье пальцем в экранчик не реагирует.Думал проблема в микропереключателе положения лапки, поменял местами с таким же для намотки шпули. Но проблема осталась.Попробовал сбросить настройки до заводских тоже не помогло.С бубном вокруг прыгал, не реагирует.Мож глюк какой в прошивке?
У меня в субботу поздно вечером такая же проблема возникла. Ошибку машина выдала после попытки открытия файла, название которого написано было русскими буквами
человеку, задавшему вопрос о восстановлении системы, ответили, что нужно найти программное обновление и интернете и по инструкции установить его на своей машине.
...что меня удивило, это то, что после установки обновления, машинку необходимо перезагрузить
... если не сработает, ищите в Гугл обновление, по оперетивности сына я поняла, это несложно сделать
Добрый вечер! Подскажите как справится с такой проблемой ( 350 E) : при начале вышивки на дисплее активна кнопка центровки пялец (Job/st). При запуске вышивки машинка автоматически переключается в положение st и начинает отсчет стежков. Часто при стыковке возникает необходимость подкорректировать центровку пялец. Пробовала нажатием кнопки Job/st. Переключает на Job, но стрелочки центровки не активны. Приходится опять выходить в меню и перезагружать файл, а это очень неудобно
Здесь много новичков и они внимательно читают все,что пишется в соответствующих разделах,не запутывайте их,пожалуйста
lbabonya,извините,складывается впечатление,вы только сейчас дочитали инструкцию до раздела-редактирование дизайнов Получается так-вы начали вышивать,в процессе поняли,что в стыковку не попали и пошли в редактор,начали двигать туда-сюда дизайн до желаемого положения,так?А то,что вы уже вышили-куда?В итоге вы получите проплешины или наложение объектов вышивки друг на друга,оно вам надо?До начала вышивки-двигайте,поворачивайте и пр.Но раз уж начали вышивать,не надо трогать дизайн Здесь много новичков и они внимательно читают все,что пишется в соответствующих разделах,не запутывайте их,пожалуйста