Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
elegora я пользуюсь такими пяльцами на INNOVIS 4000. Очень удобно. Обновление устанавливала с сайта, только я ставила 1.3.На экране они появляются, машина их видит. Если не получится установить с сайта, могу Вам выслать. Я его сохранила у себя на диске.
Обращаюсь за советом , мне подарили рамки сказали, что для моей машины Brother 1050, а как пользоваться не сказали и описания нет . заказывали на Али
Привет форум !Вижу что давно не было активности в этой теме, но я не понял как создать новую Мы купили вышивальную машину Brother F440EСамоучки. Делаем все методом проб и ошибок.На днях купили пяльце размером 13х30Примерили и поняли что на весь размер пяльца не хватает хода каретки. Что делать ?И даже в самой машинке нет размера данного пяльца. Максимум это 13х18 , которое шло вместе с аппаратом.Шьём не на продажу, чисто для себя.
Извиняюсь, но форумами я плохо умею пользоваться.Единственное что находит по запросу "brother F440E", это нынешняя тема.Поможет ли в этом случае разбивка на 2 картинки ? Если оставить пяльце 13х30 ? На нем есть возможность переставления креплений.