Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Территория кухни.  (Прочитано 53114 раз)

Оффлайн Валена

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Последняя активность:
    2024-03-18, 23:12:45
    Расположение:
    Рязань
  • Страна: 00
  • Карма 207
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #275 : 2012-05-13, 01:00:07 »
                                                                                                                                                                                  Валена, поздравляем Вас с прекрасными покупками!  Делитесь впечатлениями. 
Спасибо, обязательно, поделюсь впечатлениями!!!!
Pfaff creative sensation, Brotcher  comfort E 60 JUKI-735( коверлок) швейная машина ZOJE ( промка)

Оффлайн Любительница

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 52
  • Последняя активность:
    2018-02-08, 20:49:41
  • Карма 103
  • Награды Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #276 : 2012-05-17, 13:53:42 »
Уже в третий раз пеку яблочный хлеб
результат настолько необычный и интересный, что не надоедает
 Тем более, что на свежий хлеб слетаются друзья и родственники и быстро дают ему укорот  ag
На буханку 800-900 г
дрожжи сухие 1.5 ч/л
яблоко тертое 140-150 г - получается из целого яблока среднего размера
мед 1 ст/л
соль 1 ч/л
вода 200 мл
масло раст 1 ст/л
мука пшеничная 530 г
режим основного белого хлеба

Rydjikot, поставила хлеб по Вашему рецепту и вдруг засомневалась: 1 ст/л меда - это обычная столовая ложка или мерная, что для хлебопечки ?

Оффлайн listik

  • Автор МК
  • *
  • Сообщений: 360
  • Последняя активность:
    2024-02-08, 17:43:55
  • Страна: de
  • Карма 214
  • Лиля
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе. Вручается тем, кто проявил на форуме чудеса своего таланта в самых различных обл Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #277 : 2012-05-21, 01:00:05 »

Register или Login
моя сестра была на пятидесятилетии у подруги az , там был вот такой кабанчик
  • Мои вышивальные машинки: BROTHER PR-655 ,Husgvarna 1250,Juki DDL5550-4, Brother Innov-is600, Pfaff coverlock 4,0 ,Singer ultralock14U234 утюг veit2332

Оффлайн Masterica

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 1
  • Последняя активность:
    2021-11-25, 10:04:53
    Расположение:
    Воронеж
  • Страна: ru
  • Карма 709
  • Татьяна
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #278 : 2012-05-24, 10:59:15 »
Да.. она абсолютно не мешает, т.к. лежит в бортике у основания крышки, ну.. и за одно впитывает все лишнее.. Сейчас щи поставлю варить и постараюсь сфоткать, как это выглядит..
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative Vision, Janome 350E
Embird, PM4+ME; оверлок, распошивалка, иглопробивная машинка, 2 вышивалки, 4 швейки и 9,5 вязалок..

Register или Login

Оффлайн monoshin

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 496
  • Последняя активность:
    2019-12-10, 18:08:20
  • Страна: ua
  • Карма 360
  • Innovis 4000
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #279 : 2012-05-27, 21:04:19 »
Девочки, надергал мой муж 2 ведра чесночных стрелок... В инете накопала кучу рецептов - и аджика и маринованые стрелки и т.д. и т.п. Пробовал ли кто-нибудь готовить подобное? Думаю, может проще выбросить их и не заморачиваться? А то сутки у плиты простою, а результат будет nn5...
Наталия. Обращаться на "ты"


Оффлайн LIA

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 81
  • Последняя активность:
    2024-02-12, 02:31:18
    Расположение:
    Харьков
  • Карма 26
  • Delta Hobby
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #280 : 2012-05-27, 21:13:10 »
monoshin, я стрелки просто жарила, на подсолнечном масле, можно с томатным соусом - пальчики оближешь и ждать недолго  ap

Оффлайн ИришкаД

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 77
  • Последняя активность:
    2015-04-27, 21:57:24
    Расположение:
    Москва
  • Карма 131
  • JANOME 350
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #281 : 2012-05-28, 10:30:22 »
Нету у нас панасоников.... нетууууу(((( заливаюсь слезами просто... вот что значит жить на отшибе...  границы кругом... Россия далекоооо((( это я так плачусь.
А никто не знает про "скарлет" - совсем страсти мордасти, или стоит попробовать.... Просто иногда разочарование от дешевого девайса может отбить желание ко всем аналогам, даже хорошим...


Их и в Москве не было почти полгода,искала невестке в подарок, в итоге заказала сын привез из-за границы. Так визжит моя невестушка от восторга по панасоньке. Сначала мне все говорила-"очередная фигня",а сейчас на плите почти и не готовит. От себя могу добавить-одной мало!!!-у меня две(еще "кукушка"),обе постоянно в работе и очень довольна ими. Рецептов не ищу,готовлю привычные для семьи блюда. Еще про гриль - поначалу часто в нем что-то готовила,но потом отдала предпочтение мультиваркам. Пользуюсь,но редко,вполне могла бы без него обойтись имея две мульти,особенно когда на кухне места не хватает катастрофически.
Хлебушек можно и мультиварке печь.

Оффлайн irina_b

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 160
  • Последняя активность:
    2018-11-14, 00:48:34
    Расположение:
    город Владивосток
  • Карма 266
  • Brother Innov-is 1500
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #282 : 2012-05-29, 03:57:49 »
 ab
Начнем с одной, а там поглядим))) Благодарю Вас)))

Поздравляю с покупкой, я долго думала примерно с год, купить не купить, а теперь думаю вот ненормальная сколько времени у себя отняла.
Сегодня с утра пожарила себе пельменей в режиме "Выпечка".
Достала из холодильника замороженные, слегка их подсолила, было где то 0,5 кг.
Загрузила в чашку, добавила масло сливочное и пол стакана воды, включила режим "Выпечка" и ушла к компу ab
А вчера спекла очередную шарлотку мужу, только яблок было все две штуки и вот я взяла банку консервированных ананасов порезала их помельче и вместе с яблоками спекла, получилось классно, муж есть с удовольствием ab
А основа такова.
3 яйца (крупные)
Сахар я брала 2/3 мультяшного стакана, (первый раз загрузила как по рецепту мультяшный стакан, потом попробовала кусочек мне показалось слишком сладко и хотя я не ем выпечку мужу все равно стараюсь делать не слишком сладко  ag)
Мука полный мультяшный стакан.
Разрыхлитель и ванильный сахар.
Яйца с сахаром взбила очень хорошо, добавила муки, разрыхлитель и ванильный сахар.
Потом перемешала с кусочками яблок и кусочками ананасов, выпечку поставила на 50 минут.
Далее вытащила кастрюльку и ушла по делам, вернулась перевернула чашу на блюдо и шарлотка готова.
Украшать не стала ни посыпкой ни сахарной пудрой, все равно съест ap

Оффлайн Elena2504

  • Библиотекари
  • *
  • Сообщений: 493
  • Последняя активность:
    2023-12-31, 02:16:55
  • Страна: ru
  • Карма 297
  • Награды За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #283 : 2012-06-05, 18:40:51 »
Девочки, надергал мой муж 2 ведра чесночных стрелок... В инете накопала кучу рецептов - и аджика и маринованые стрелки и т.д. и т.п. Пробовал ли кто-нибудь готовить подобное? Думаю, может проще выбросить их и не заморачиваться? А то сутки у плиты простою, а результат будет nn5...
Сама маринованные не делала, а вот родственники каждый год делают,
по вкусу говорят чем-то грибы маринованные напоминают
У меня есть любимый рецепт для них:
перекрутить на мясорубке вместе с укропом, добавить соль  - по банкам и в холодильник
укропа по количеству можно побольше, чем стрелок, соль по вкусу
точных пропорций нет
Затем берем эту смесь, разбавляем кто чем любит - сметаной,майонезом,томатом
Отличнейшая приправа практически к любым блюдам - курице,рыбе,овощам, и даже к макаронам с сыром
очень надеюсь что вы их не выбросили. Они достаточно хорошо хранятся в холодильнике
можно ведь и просто мелко резать и в салаты овощные добавлять - это тот же чеснок
только брать для салата надо более мягкую часть стрелок
  • Мои вышивальные машинки: Pfaff Creative Vision

Оффлайн emma

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Последняя активность:
    2024-03-07, 11:20:15
  • Карма 16
  • Janome Memory Craft 350E
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #284 : 2012-06-15, 11:00:25 »
Хочу поделиться с вами рецептом бисквита, попробуйте не пожалеете. В моей семье он прижился и не поменяю его ни на какой другой

Бисквит: 3 яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить до пены с 3 ст. лож. холодной воды, постепенно добавить 150гр. сахара, 1 пакетик ванильки. Желтки взбить и осторожно не взбивая а перемешивая ложкой, перемешать снизу вверх. Просеять через сито 2ст. лож.крахмала, 2,5 ст. лож.муки, неполный пакетик разрыхлителя для теста и осторожно добавить к яичной смеси. Перемешать осторожно и вылить в форму застеленную промасленной бумагой и посыпанную панировочными сухарями или манкой. Выпекать бисквит примерно минут 20, при этом стараться духовку не открывать ( бисквит осядет) Когда он сверху подрумянится , тогда можно проверить его на готовность даравяной зубочисткой. Достав бисквит из духовки ,дать ему постоять до остывания. Затем разрезать на два коржа и прослоить любым кремом по желанию. В моём варианте сгущённое молоко взбитое с маслом. Украшен торт : бока крошкой , верх безе, канфеты и дольки апельсина.

Этот бисквит называется " Французский" . Его рецептом со мной поделилась моя подруга Галина.

Оффлайн Raisa_B

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 448
  • Последняя активность:
    2023-08-28, 22:58:17
  • Карма 161
  • Награды Награда за победу в конкурсе 3 За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме. Награда за победу в конкурсе 2 Вручается тем, кто проявил на форуме чудеса своего таланта в самых различных обл Награда за победу в конкурсе. За участие в конкурсах
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #285 : 2012-06-16, 23:04:13 »
Девочки, а мне бы рецепты чего-нибудь с большим количеством яиц  ah...две курицы в хозяйстве и две утки, а яйцами уже весь холодильник завален...муж сегодня сказал:"Как на птицефабрике!"...


Бисквит
10 яиц, 1,5 стакана сахарного песка, 1,5 стакана муки.
(Пишу так, как его мне дали несколько лет назад. Не делала этот бисквит тогда, из-за большого количества яиц, а потом забыла.)
Отделить желтки от белков, взбить в пышную пену, добавляя песок. Соединить эти массы, осторожно вмешать муку.
Алюминиевую кастрюлю (не помню почему) смазать подсолнечным маслом, на дно положить промасленную бумагу, выложить тесто и поставить на плиту, газ сделать минимальным. Время выпечки 1ч 10 мин. Когда остынет, разрезать на коржи, смазать кремом.
Сейчас появились другие возможности и формы, можно попробовать.

Оффлайн Валена

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Последняя активность:
    2024-03-18, 23:12:45
    Расположение:
    Рязань
  • Страна: 00
  • Карма 207
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #286 : 2012-06-17, 00:52:00 »

Register или Login Девочки, вот испекла тортик ( бисквит по рецепту emma- пост№ 137), подтверждаю бисквит замечательный, теперь только такой и буду печь( только в другой раз все компоненты возьму в два раза больше)- смели в пять минут!!!Raisa-B завтра залезу на чердак и посмотрю на коробку и напишу в личку!!!
Pfaff creative sensation, Brotcher  comfort E 60 JUKI-735( коверлок) швейная машина ZOJE ( промка)

Оффлайн ИришкаД

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 77
  • Последняя активность:
    2015-04-27, 21:57:24
    Расположение:
    Москва
  • Карма 131
  • JANOME 350
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #287 : 2012-06-17, 21:50:19 »
Здравствуйте,девушки! Я тоже давненько не была здесь-дачный сезон начался... Почитала слюнками изошла ap.Десятый час вечера а мне приспичило испечь бисквитик, уж не знаю долежит ли до завтрашнего дня-не долежит испеку еще. Девочки,согласна с вами,что мультиварку надо первой покупать,потом хлебопечку,ну и аэрогриль,если будет нужда. У меня две мультиварки и не представляю себе,как я без них жила раньше.Сейчас даже на дачу таскаю одну.И кстати хлеб пекла в панасонике(замешивала,конечно,руками) на даче. Яичницу в формочках силиконовых для кексиков запекала в мульте,тоже класс!!! Собираемся ехать на море-хочу взять с собой,потому что я в кафешках есть не могу,а это спасение для меня. Раньше не было ее,так мучилась с питанием...

Оффлайн emma

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Последняя активность:
    2024-03-07, 11:20:15
  • Карма 16
  • Janome Memory Craft 350E
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #288 : 2012-06-18, 10:52:48 »
Валена рада что вам понравился бисквит. Мне он напоминает магазинный. Я делала из этого теста рулет с лимонным курдом, это сказка...... Нежный, воздушный.



ДЛЯ ЛИМОННОГО КУРДА:

3 яйца
50г слив.масла
1 стакан сахара
0,5 стак. сока лимона
1 ст.л. лимонной цедры
2 ч.л. муки

Размешать и довести до кипения слив.масло, сахара, лимонный сок, муку, и цедру.
Слегка взбить яйца в другой кастрюльке и тонкой струйкой ввести к ним горячий лимонный сироп.
поставить кастрюльку на огонь и все время мешая, проварить на маленьком огне 5 минут, до густоты.
Затем перелить в тарелку



натянуть сверху пленкой, касаясь курда, остудить. Намазать курд на бисквит


Register или Login

Свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.





Оффлайн ИришкаД

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 77
  • Последняя активность:
    2015-04-27, 21:57:24
    Расположение:
    Москва
  • Карма 131
  • JANOME 350
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #289 : 2012-06-18, 14:11:10 »
emma,я тоже вчера все-таки испекла бисквитик по вашему рецепту.Ну о-о-о-очень вкусный!!!!! Мы его без всякой начинки смолотили за минуту. Сейчас пеку второй но в двойном размере,правда передержала в духовке-побоялась что не пропечется в таком количестве и его немного перекосило. Этот хочу прослоить джемом и залить сверху глазурью.Сделаю-сфоткаю-покажу. Спасибо за рецепт  ax ax ax

Оффлайн emma

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Последняя активность:
    2024-03-07, 11:20:15
  • Карма 16
  • Janome Memory Craft 350E
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #290 : 2012-06-18, 14:56:46 »
ИришкаД очень рада что всё получилось и вам понравилось. Хочу предложить ещё рецепт очень замечательного крема. Сразу хочу сказать что для его приготовления нужен мощный миксер

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

3 белка,
180г сахара,
50мл воды,
лимонная кислота

Одновременно взбивать 3 белка в крутую пену и варить сироп из сахара и воды.
Сироп уварить до прозрачности, на небольшом огне, добавить лимонную кислоту по-вкусу,еще проварить минутку до прозрачности и ввести тонкой струйкой в белки не прекращая взбивать еще минут 5-7, а то и больше, смотря какая у вас скорость при взбивании, после взбивания белков с сиропом пока очищала венчик от крема, он стал рыхлый и сухой
но после перемешивания лопаточкой или ложкой, становится гладким и готов к работе
Готовить непосредственно перед нанесением и украшением торта.

Оффлайн Жакет

  • Мастер класс
  • ***
  • Сообщений: 25
  • Последняя активность:
    2021-11-12, 13:14:39
    Расположение:
    Санкт-Петербург
  • Страна: 00
  • Карма 15
  • нас тут 2-я и муж
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #291 : 2012-06-18, 19:12:55 »
emma
муку  в ваш курд добавлять не обязательно..бо  это рецепт заварного лимонного крема и сок цитрусовых  никогда не даст свернуться яйцам в хлопья(это основная проблема  готовки заварного крема)
этот рецептик был много лет назад в журнале "секреты кулинарии" под названием лимонный десерт...отличная штука надо сказать-и бисквит прослоить и как заливку десерта и просто так с печеньками  идет...не знаю как долго он храниться у меня  больше чем на пару дней в холодильнике не задерживался но в рецепте было сказано что две недели точно храниться
ЗЫ кстати при приготовлениии торта   если к крему добавить чуток воды и алкоголя  чудная  пропитка бисквита,если сам лимонный крем смешать с маслянным -отличная кислая прослойка,очень хороша для безешных тортов.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Вышивальная машина Happy HCH-1201-30,Урфинус и куча вязальной техники.

Оффлайн emma

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Последняя активность:
    2024-03-07, 11:20:15
  • Карма 16
  • Janome Memory Craft 350E
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #292 : 2012-06-18, 19:58:38 »
Жакет я готовила курд в таком исполнении как мне попал рецепт. Я стараюсь не отступать от рецептуры. Но можно и без муки попробовать

Оффлайн Валена

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Последняя активность:
    2024-03-18, 23:12:45
    Расположение:
    Рязань
  • Страна: 00
  • Карма 207
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #293 : 2012-06-19, 18:15:11 »

Register или Login Сегодня решила сделать рулет с курдом приготовила сам курд, затем тесто бисквитное, а вот вылить это тесто оказалось не во что( нет  прямоугольной глубокой формы), вот и пришлось в круглую и не знаю то ли торт это то ли пирог, а вообще неважно!!!Как прикуплю подходящую форму обязательно и рулет сделаю!!!Emma спасибо за рецепт, пока делала все пальцы облизала, вкусно как!!!
Pfaff creative sensation, Brotcher  comfort E 60 JUKI-735( коверлок) швейная машина ZOJE ( промка)

Оффлайн Валена

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 143
  • Последняя активность:
    2024-03-18, 23:12:45
    Расположение:
    Рязань
  • Страна: 00
  • Карма 207
  • Награды Награда за победу в конкурсе 2 Награда за победу в конкурсе.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #294 : 2012-06-20, 16:30:44 »
 А мои размышления  Вера такие- моя семья питается в основном мучной и мясной пищей, т.е. азиатской, а вернее рецептами из узбекской кухни ( там родились и привыкли), печем свой хлеб, тортики(очень даже часто), а  вся семья с нормальным весом!!!Просто вечером у меня в рационе что нибудь из фруктов и никаких в доме полуфабрикатов магазинных!!!Мясо, творог, молоко, яйца- деревенские с рынка. Стараюсь, чтобы семья здоровее была!!!Чего и всем желаю!!!!
Pfaff creative sensation, Brotcher  comfort E 60 JUKI-735( коверлок) швейная машина ZOJE ( промка)

Оффлайн monoshin

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 496
  • Последняя активность:
    2019-12-10, 18:08:20
  • Страна: ua
  • Карма 360
  • Innovis 4000
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #295 : 2012-06-20, 19:25:41 »
ИришкаД, 1куриное яйцо = 5 перепелиным ab
Наталия. Обращаться на "ты"

Оффлайн tatianka58

  • Наблюдатель
  • *
  • Сообщений: 0
  • Последняя активность:
    2015-10-27, 15:47:01
  • Карма 1
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #296 : 2012-06-22, 19:27:43 »
Добрый день!
хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного и простого пирога. готовится за 20 минут, а столько удовольствия к чаю bu
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
яйца взбить с сахаром до получения пены. примешать муку. в смазанную сливочным маслом форму вылить тесто. при выпекании поднимается почти в 2 раза.
Приятного аппетита!!! ax

Оффлайн Tixsi

  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 163
  • Последняя активность:
    2022-07-07, 23:09:05
  • Карма 657
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #297 : 2012-06-23, 12:41:34 »
Девочки, это к вопросу как замариновать чесночные стрелки.Если еще не поздно.
Стрелки (чистые без листиков) Нарезать на кусочки см 10 уложить в чистую стерильную баночку.
Готовим горячую заливку:
На 1 литр кипящей воды.
 2 столовые ложки соли (можно с горочкой)
 1 столовая сахара
 1.5 -2 чайные ложки уксусной эссенции 70%
 Заливаем стрелки, закручиваем крышку.
Рай можно создать,но только адским трудом

Оффлайн monoshin

  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 496
  • Последняя активность:
    2019-12-10, 18:08:20
  • Страна: ua
  • Карма 360
  • Innovis 4000
  • Награды Награда за победу в конкурсе. За создание самых популярных тем и много хороших ответов  на форуме.
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #298 : 2012-06-23, 13:13:22 »
девочки, спасибо за рецепты с чесночными стрелками - я их все в блокнотик складываю, все равно муж на следующий год опять пол огорода чесноком засадит ab.
Наталия. Обращаться на "ты"

Оффлайн emma

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 12
  • Последняя активность:
    2024-03-07, 11:20:15
  • Карма 16
  • Janome Memory Craft 350E
    • Награды
Re: Территория кухни.
« Ответ #299 : 2012-07-01, 20:25:25 »
я к вам с булочками

Тесто

молоко - 500мл.
100 гр.маргарина
100 гр растительного масла
3-4 яйца
1 ст. сахара
50 гр. дрожжей
пакетик ванили или ванильного сахара
2 ст.лож. водки
муки столько, что- бы получилось мягкое тесто

В тёплом молоке развести дрожжи и немного сахара. Дать подойти. Затем добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Посуду накрыть салфеткой и дать подойти. После того как подойдёт тесто, отщипывать кусочки от теста , раскатать, смазать растопленным маслом, посыпать сахаром и свернуть в рулет. Нарезать рулетик на кусочки и уложить их в форму разрезом вверх. Дать подойти примерно минут 15 - 20, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Поставить в заранее нагретую духовку и выпекать до готовности.



 

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.