Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Спасибо ,кумин-есть такое дело,у меня есть даже рецептик такой: зажариваем лук до золотистости,додавляем,квашенную капусту,тушим минут20,пока не помякнет на среднем огне,добавляем горсточку кумина,томим ещё минут десять,помешивая,перед подачей поливаем маслом-сырым(без тепловои обработки):оливковым,подсолнечны,кукурузным...Подходит как гарнир ко всему,особенно сосиски и сардельки,мясо на гриле с дымком! А вот барбарис-не встречала ,на что похоже вкус,может на смородину красную?
Кальмары не надо так долго варить, им 2-3 минутки буквально нужно.И когда закладываете их в кипяток, то лучше варить по одному а не кучей.Тогда они мягчайшие и вкусные.
это постоянный мой салат. И когда варим тушки то надо 5-7минут. Если меньше - они сырые, если больше - резиновые
Алина,спасибо за фотографии.Ну это уже агрегат приличных размеров, такой дома негде держать. Я вот видела круглую такую штуку,тоже приличных размеров,но хотя бы на балкон можно потом убрать. А помидоры, то,помидоры! Опять слюнки потекли