Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Слишком мало вводных. Какая виртуалка, какой тип ОС стоит, какая версия Ембирд, есть ли у виртуалки выход в интернет? Где не видны? В Проводнике или в Ембирде?
А вы случайно не могли сохранить в горизонтальном положении? То есть по ширине больше, чем по высоте?А новый комп или новая система - без разницы. Суть - новая система, вновь установленные программы.Не знаю, как в вашем Эмбёрде, но других программах дизайн размера более, чем 200х200, можно сохранять только в пяльцах для МВ-4, а они горизонтальные.Где-то были нарушены требования машины к дизайнам, но не имея под рукой дизайн сказать сложно.
А попробуйте вручную пяльцы выбрать - там же можно размер указать для пялец, которых нет в списке?Вообще, 2015ю надо ставить.
Подскажите, пожалуйста, а где у нас можно почитать про 2015-ю версию?Она лицензионная?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и как можно проверить центровку файла? Может, на форуме есть какая то отдельная тема? СПАСИБО!
Открываете файл в Embird, переходите в редактор и выставляете центр в пяльцах
Может быть кому-то будет полезен мой трудный опыт с Janome MC 9700. Это для тех. кто "нарвался" на покупку"голой" машинки со старым программным обеспечением. Чтобы переносить в машину дизайны нужно приобрести три вещи. 1-адаптер ,который читает стандарт CF-PCMCIA( продают в магазинах электроники).2-компакт флеш. Здесь есть одна тонкость.На форуме писали, что у кого-то "видит" флешки только объемом до 2 гигов, у кого-то больше.Я разобралась. Дело не только в объеме. При покупке флеш-карты нужно , чтобы была вот эта информация(карты CF подходят для использования в стандартных устройствах с интерфейсом PCMCIA-ATA, поддержка PCMCIA-ATA стандарта , встроенный ATA интерфейс с технологией Plug&Play). Пока до этого докопалась потратила деньги на ненужные флешки.И самое главное3-карт ридер, который поддерживает этот формат и способен записывать с компа файлы для машинки. Если нужна дополнительная инфа по конкретным маркам изделий-пишите, отвечу.