Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Тема 5. 7. Инструменты ввода стежков. Motif Run.  (Прочитано 12143 раз)

Оффлайн E&M

• Moderator
  • Карма 358
Если по какой либо причине, исчезли мотивы в программе, и в системной папке их нет, тогда скачайте  и установите файлы мотивов.
Я загрузила папки на Яндекс диск в архивах.

Для версии 2е      Скрытая информация. У вас недостаточно сообщений. Вы имеете: 0, нужно 3. Извините:(.
Для версии 1.5      Скрытая информация. У вас недостаточно сообщений. Вы имеете: 0, нужно 3. Извините:(.
Для версии 2006   Скрытая информация. У вас недостаточно сообщений. Вы имеете: 0, нужно 3. Извините:(.

Для версии 2006
директория: 
Скачать архив для нужной версии. Затем распаковать, скопировать файлы. Затем зайти в директорию: 
Мой компьютер - Диск С - Program Files - Wilcom - ES2006 - USERLETW    
И вот в эту папку USERLETW вставить файлы.

Для версии 1.5
директория:   
Мой компьютер - Диск С - Program Files - Wilcom - EmbroideryStudio_e1.5 - USERLETW

Для версии 2е
директория:   
Мой компьютер - Диск С - Program Files - Wilcom - EmbroideryStudio_e2.0 - USERLETW

Мотивы версии 2006 будут работать в любой версии. А вот мотивы в  версии 1.5 будут работать в полторашке и выше, в 2006 работать не будут. Мотивы версии 2е, работать буду в двойке и выше, ни в полторашке ни в 2006 работать не будут.

Это мотивы, которые идут в программе изначально.
« Последнее редактирование: 2022-12-08, 03:21:35 от Admin »

Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.