Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Доброго всем времени суток!Вышила образцы барджелло. После вышивки увидела, что есть пробелы между рядами, при большом увеличении дизайна в программе увидела несоответствие, исправила дизайн, поставила компенсацию 0,25, вышила заново Все равно есть пробелы. можно ли в программе переместить точку прокола немного ниже, чтоб не было пробела?И еще один образец Здесь тоже ошибки увидела, надо исправлять .
Моя тренировка. На первом фото длина стежка 4 мм, компенсация 0.17, плотность сатина 0.8. На втором фото увеличенная длина стежка до 6 мм, компенсация 0.2, плотность 0.8. Ткань - габардин + клеевой швейный + отрывной. Стянуло очень сильно. Сделала еще один образец. На верхнем фото плотность - 0.8 в 3 прохода, на нижнем - плотность -1 в 3 прохода. Компенсация 0.2. Ткань и стабилизация те-же. Стянуло почему-то меньше. Я везде забыла ослабить натяжение нити. а если в вышивке повторяются цвета, как у меня коричневый, в данном случае лучше их вышивать по очереди? Register или Login
Добрый день, Где можно увидеть, что этот или любой другой рисунок имеет рапорт именно 6 см ? Я выставила 6 см по вашим словам в ролике, и еще не могу убрать ненужные направляющие с линейки,возможно я где -то упустила этот момент Спасибо
Доброго времени суток всем! девочки, спасите- помогите Делаю д/з дизайн Барджело, что нужно нажать, чтобы ячейки были беленькие, как у Леночки в ролике? у меня так при объединении разбивается так что делаю не так??? Спасибо за помощь!!!!
добрый день! 3й день бьюсь с барджелло то воевала с картинкой, теперь со стежками 1. при "заполнении" вектора все сразу не объединилось, объединяла группами. Но идет у меня смещение по сетке, стараюсь все выполнять по ролику, но понимаю, что что-то выполняю не правильно 2.стежки при заполнении сатином ложатся так меняла направление, как в ролике, не получается. Попробовала изменить направляющие -инcтрумент Fusion Fill, получается так помогите пожалуйста, очень хочется понять свои ошибки Заранее благодарна!!!