Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
У меня такой вопрос. Все лишние точки удаляла вручную. Можно ли удалить их сразу по нескольку штук, не используя функцию "сглаживание кривых"?
Так собственно вопрос:файлы участникам выдались во всех машинных форматах.Формат моей машинки DST.Собственно на конкурс свою работу сделала, как смогла,а вот для заказа на платье, для которого и зарегистрировались в конкурсе, по подобию Вашего платья, уже начала применять все прочитанные советы!Как нельзя более вовремя прочитала КАК ПРАВИЛЬНО открывать такие файлы в программе, ведь их же нужно еще скомбинировать!Но вот я открыла его, сняв галочки, на панели в каждом цвете есть 2 объекта - основной и маленький, из 2 стежков.Я его сгруппировала, скопировала и перенесла на чистый лист для работы.Так правильно?
Далее я туда скопировала еще нужных элементов, начала их равнять, и на определённом этапе уже нужно сохранить.И вот тут вопрос: я ведь не закончила работатьесли бы сразу в машинный формат мой, в DST - вопросов нет, так бы и сохранила. Но мне же еще и разбить на 3 части нужно было со стыковками: полоска верхняя (1 часть), и остальных 2 части (их видно на фото).Сохранила общий файл в EMB, а потом при разбивке на части - уже в DST каждую часть..А качество при таком пути не потерялось? Или можно (нужно) было по-другому сделать?..
Кроме того, чтобы увидеть в нужной цветовой гамме, я начала перекрашивать внутренние элементы ромбика, сделав 3 цвета из 6, и эти маленькие элементики из 2 стежков начали непонятно залезать в другой цвет.. Как соединение получалось..Не могу скрин приложить, чтобы яснее выразиться Я тогда эти 2 стежка в каждом цвете поудаляла . Больше ничего вроде не порушилось, эту часть вышила, стыковка удалась, нигде ничего не полезло.. Или оно потом вылезет? Т.е. можно ли так продолжать работать? так правильно?
а подскажите, пожалуйста: как называется ткань на платье, она плотненькая? И я правильно поняла: там готовая тесьма вдоль бочков и на пройме у Вас используется?
а мы будем такую красоту делать?