Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
г Уфа : "Веллтекс" ул. Трамвайная, дом 2, корпус 2. Территория ОАО "Башмебель". тел (347) 246-32-04 " Фарора" ул. Менделеева, 134,на территории заводаТелефон: (347) 252-17-66 Время работы: с 9.00 до 18.00 Адрес в интернете: Register или Login Электронная почта: farora@mail.ru
Недавно съездила в эту Фарору,цены вполне приемлемые,Ниток вышивальных не очень большая палитра,есть дор так,но продают по упаковке 10 штук,цветов много,есть еще какие-то,но что мне понравилось,есть канва разная -льняная,с разным каунтом.Рулончик 5 метров. Мой хомяк не выдержал -купила.Буду сумочки шить-вышивать..А вообще для рукоделия чего там только нет!!
Cогласна, Тань, магазинчик замечательный.Очень мне там понравилось, есть на что запасть.Хоть и малюсенькая площадь у них, но зато какой ассортимент)))
Про "Швейный мир" все позабыли.ул. Революционная, д.14 250-64-96 257-47-03Есть вышивальные машинки, стабилизаторы. Сейчас у них распродажа вышивальных ниток Гуттерманн.
Магазин "Швейный мир" с 24.02.14 работает по новому адресу: ул. Первомайская, 30, район Черниковка, ост. Детская библиотека или кинотеатр Победа.