Расходные материалы для машинной вышивки
Присоединяйся к нам в Одноклассниках Присоединяйся к нам в Facebook Присоединяйся к нам в Vkontakte
Поддержите наш проект

Автор Тема: Тема 3. 2. Автоматическая обработка изображения. Импорт выкройки.  (Прочитано 25584 раз)

Оффлайн E&M

• Moderator
  • Карма 358

а мы будем такую красоту делать?

Это тема  5. 7. Инструменты ввода стежков. Motif Run.
Я расскажу как использовать мотивные строчки и научу делать свои мотивные строчки, любые  g_bye  и такие в том числе. Крестиковый модуль в программу курса не входит, но для вашей группы я могу рассказать как делать мотивные строчки, с применением крестиковых фрагментов, сделанных в различных крестиковых программах. Копировать дизайны . мы не будем, у меня достаточно своих наработок и методы создания дизайнов, у нас разные.
Видео уже начала делать.  g_coffe Только вы пожалуйста, читайте внимательнее материал и рекомендации, чтобы я могла дать вам как можно больше информации и мы не топтались на месте.  bk  Вы потом вспомните мои слова,  в Вилкоме работать одно удовольствие... просто нужно наработать навыки и нужна практика. И спустя пол года и даже год, мне пишут форумчане с прошлых курсов, что до сих пор пересматривают ролики и рекомендации и находят много интересного, которое сразу не отложилось в памяти, или просто не нужно было тогда. И по окончании курса, именно для вашей группы, я хочу оставить еще время, чтобы пробежать весь материал сначала и вы увидите, что все будет уже гораздо проще и понятнее. g_coffe

Thank-o-Matic 3.0 By Adk Team

Открылся Магазин дизайнов. Дизайны на заказ.