Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Пяльцы нужны и большие и маленькие (много вышивается крестиковых дизайнов, соответственно - очень надежное крепление пяльцев). Заказы от тюлевых занавесок и свадебных платьев, до плотных стеновых панно. Заинтересовали (кроме питерского СЕМа) pfaff creative vision и husqvarna desiner ruby, ну и джаномка МВ4. Бернины интересны во многом, особенно заинтересовала возможность менять шпульку не снимая пяльцев, промышленный челнок, надежность и прочие "вкусности", только не отпределилась с конкретной моделью за эту цену. Звук, внешний облик, комфорт, цветной дисплей не особо принципиальны, но легко приму и эти "прилады"
... И не очень понятно, зачем иметь сенсорный экран и огромные ручки механического управления. У PFAFF Sensation и Вижн, Даймонд тоже сенсорный экран, и все манипуляции только через него. Уход за ними проще благодаря керамическому челноку - ничего смазывать не надо, только пропылесосить после вышивки область челнока(всё это указано в инструкции).
всем добрый день! я недавно на вашем сайте. раньше я вышивала в ручную, но это очень долго, сейчас загорелась покупкой вышивальной машины, но никак не могу выбрать, а выбираю из Brother INNOV-'IS NV-5000 (про нее пишут, что она хорошая помошница, но в ней застревают и обрываются нитки и начинает скрипеть она), Husqvarna Designer RUBY и еще Husqvarna Designer Topaz 30. мне хочется вышивать в основном на постельном белье, салфетки, скатерти, подушки, платочки, большие дизайны. помогите пожалуйста с выбором!!!заранее очень всем благодарна
почитав тему по выбору вышивальных машин, я поняла, что самая оптимальная Pfaff Creative Vision, но в магазине швейный мир написано, что ее нет в наличии и она не производится. можно ли вам задать такой вопрос Pfaff Creative Vision и Pfaff Creative Performance одного класса машины или нет?заранее спасибо за ответ
по Pfaff CV, есть следующие вопросы:1) в нашем городе данная модель имеется только в одном магазине «витринный вариант» (судя по внешнему виду стоит давно (не товарный вид) идет со скидкой 139300 р. плюс к нему дополнительно идут подарки оверлок Pfaff Hobbylock 2 и два программных обеспечения 4D Suite и 5D Suite с ключом (но коробки вскрыты). Сборка Китай. Гарантия 3 года (2 года от производителя и 1 год от магазина). Свой специализированный сервис центр Pfaff прямо в магазине (существуют давно). Смущает, что машину хотят Очень продать, как объяснили в магазине, что данную модель уже производители не выпускают с декабря 2012г (так ли это). 2)Подскажите, пожалуйста, на что нужно особо уделить внимание при покупке. Можно ли проверить в настройках машины ресурс – количество стежков, время работы. Сколько примерно стежков должно быть? 3)Как по внешнему виду определить, не проходила ли машину сервис центр?4) Интересуют также швейная сторона смогу ли на этой машине сшить пальто, т.е. берет ли драп и как делает петли на драпе.5) Обновление машины с сайта производителя идут за дополнительную плату?
- по Brother NV 1e, есть вопросы:1) вышивальные стороны плюсы и минусы поняла по Интернет ресурсам, а швейные нет. 2) Скажите, пожалуйста, как она прошивает драп и шифон? 3) Мне не понятна функция шитье в 8 направлениях, для чего она нужна и так ли важна эта функция? 4) 7 сегментная рейка - транспортер для плавного и равномерного шитья… не поняла в чем плюс наличия рейки? А у Пфаффа тоже такая рейка?
Сейчас остановилась на все же на Топазе 30 и Бразере 4000 (если хватит денег, а это будет известно через недельку). Рассмотрела, что у Бразера в комплекте аж 4 вида пялец, много еще всяких нужноненужностей :)... На расходники отдельно пару сотен долларов я рассчитываю, надеюсь на первое время хватит :)
Спасибо форму! Читаю, наслаждаюсь, делаю выводы! Выбираю вышивалку и возник вопрос, где узнать наличие в моем городе официальных сервис-центров? Интересует Хускварна и Бразер.
Марина, у меня еще вопрос: Бернина 1405 с вышивальным модулем это нормально? Сейчас по акции 57000. Нигде не нашла размер пялец.
При предоплате доставка до 10 дней, сказали все покажут - расскажут и даже потом можно будет ездить к ним со всякими вопросами. Уж очень она мне понравилась даже внешне, солидная такая!