Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Здравствуйте, Та71тьяна! Я так поняла, что машина сама делит дизаин пополам. Нужны спезиальные дизайны для этой рамы? А ка же те дизайны, которые создают мастерицы на нашем форуме? Их надо как то делить? Или можно целиком вышивать, но как? Извините, у меня столько вопросов. Очень хочется научиться работать с этой рамой. Заходите в программу Embird ,открываете свой дизайн, в редакторе находите свой размер пялец ,далее в "сохранить как" выбираете свой формат Pfaff vip и сохраняете,дизайн автоматически разделится .
Уважаемые мастера и мастерицы! На днях купила Pfaff creatife 4,5 , но вот беда, ни когда не работала с самой большой рамой, 350 х 360 мм. Рисунок машина читает, но пишет, что цетовой блок на обе половины рамы не разрешен. Подскажите, пожалуйста, что делать. Заранее огромное спасибо!
С вашей машиной идёт подарочный диск с дизайнами, дизайны очень интересные. Может выложите в разделе "pfaff" дизайны с этого диска(и в .pdf к дизайну описание с нитками)?
Здравствуйте все!Не знаю куда обратиться за помощью по вопросу устранения неполадки в PFAFF CV.Машинка без причины перестала вышивать на пяльцах 360×200 и 240×150.При установке данных пялец и нажатии иконки для перехода в вышивальный режим на дисплее загорается предупреждение о калибровке .После калибровки и установлении пялец все повторяется опять...На пяльцах 120×120 такого не происходит.Все остальное в норме.Помогите,пожалуйста...
Здравствуйте всем!) Не поможете: хочу прикупить к своиммашинкам ещё одну. Pfaff creative 2134. Не подскажите,как она? Очень нужны отзывы тех,кто не один день с нею провел
Думаю нить перерезала компенсационную пружину.