Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
A-D не регулятор натяжения, а выбор типа шва, например А - обычный, D - ролевый. Наверно не понимаете меня
Натяжение регулируется автоматически. Это большой плюс
Небольшая ремарка - Пфафф 4874 уже не выпускают.
А вот это пугать вообще не должно. Производители выпускают запчасти десятилетиями после того, как модель снята с производства.
Pfaff (именно коверлоки) не стоит тех денег.
... но у бебика очень нравиться возможность волнообразного шва...
Производители выпускают запчасти десятилетиями после того, как модель снята с производства.
А бейку косую я нарезаю роликовым ножом на коврике для пэчворка-вот уж точно занимает минуту.
Tamaratechpriladcom, этот минимум, который Вы написали, делают все коверлоки. У меня JUKI MO- 735, работает без замечаний. В коверлоке еще есть и расспошивалка. У кого места мало для работы, лучше покупать коверлок. А тем, у кого места достаточно, можно и по отдельности, не нужно будет переключать, с оверлока на распошивалку.
В пользу Пфаффов скажу о их изностойкости, хорошей воспринимаемости жестких или толстых тканей. Вот не в курсе бебилоковских волнообразных швов, попробую посмотреть на ютубе или поискать картинки. А это не то, что делается на любом оверлоке (коверлоке) методом регулировки растяжки дифференциалом?
... нож верхний у него слабоват для этого.
Волнообразная на бебилоке-это не дифференциалом там автоматически натяжение зажимает-отпускает не закрутка имеется в виду.
Всем добрый день.Как и многие стою на перепутье,какую лучше купить распошивальную машинку? Прочитала на этом форуме отзывы.Сходила в "Швейный мир“ и они посоветовали Janome Cover Pro 2.Не знаю доверять ли их предложению? Практики работы на этих типах машинок нет. А мне нужно только для строчек на трикотаже,подгиба трикотажных изделий, то есть распошивалка.Хотелось бы машинку простую в шитье и прочную, так как вывозим за границу и если нужен будет её ремонт, то за свои деньги.ЗА любую подсказку буду благодарна.
евгения33Вы ее просто не полюбили до конца... Скажем есть один маленький нюанс при пошиве по кругу .... Чтобы вынимать нитку свободно , нужно конце шитья сделать круг полный вперед моховым колесом , а потом полный назад ...Делается это для того что бы нитки в процессе петлеобразования соскочили с петлителя ...Уж если Вы вязальную освоили , по распошивалка это ГОООраздо простейший аппарат ... У Вас все получится !!!! машинка не карпизная , просто вы ее не освоили ....