Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Скажите, а у вас ZOJE не продают? Мои клиенты с удовольствием пользуются той, что рассчитана для тяжелых (модель навскидку не скажу, на работе стоит). Она хоть и китайская. но таки неплоха.Длина стежка 8 мм. А с сервоприводом вообще сказка - бесшумная и вполне себе надежная. Cтоит почти вдвое дешевле аналога у Juki
... Оборудование это, действительно, очень приличного качества...
Собрать и проверить сможет любой толковый механик.
... У меня промки плоскошовка и оверлок. Муж собирал все сам...
При этом цена на него у нас вдвое меньше, чем на аналоги Джуки.
...Zoje ZJ8800A-5 плюс сервопривод, думаю, вполне подойдет...
Железо как основа подойдет, но система управления нет. Золушка же хочет автоматизированную обрезку нитки, подъём лапки, позиционирование иглы, программирование строчки. У Зоджа на этой базе есть машины и с автоматикой. Линк я давал.
... фирма Зоджа вообще мне не нравится ...
... и не надо настраивать с тонкого но толстый , хотя на любую операцию надо подстраивать и реку поднимать или опускать...
А вы видели, что в описании стоит длина стежка 5мм, а не 8, как обычно у машин для средних и тяжелых тканей?на всякий проверьте, иногда могут быть опечатки.
У этой модели, действительно, максимальная длина стежка всего 5 мм, ССЫЛКА НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Так как стандартом для промок, рассчитанных на средние и тяжелые материалы сейчас считается 7 мм, то это недостаток. Но зато цена отличная. В Украине, например, эта модель стоит минимум на 100 долл дороже. Золушка, действительно 30 тыс. рублей, т.е. 715 долл. заплатили?
Здравствуйте! Хочу купить машину для толстых тканей и кожи. Нашла модель " Беспосадочная промышленная швейная машина MAREEW ML 0302 служит для сшивания средних и тяжёлых тканей, кожзаменителя, кожи и других трудно - продвигаемых материалов." Не разбираюсь что такое беспосадочная. Внимательно читала тему, о таких машинах ничего не пишут. Подскажите, кто сталкивался с такой машиной. Спасибо
... У меня машинка бытовая Pfaff 2048, оснащенная специальным нижним транспортером...