Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
удобнейший стол, снабдила его сразу же лампой диодной на струбцине. прикручивающейся к столу а под игловодитель машины -диодный светильник U образной формы на магните
Марина... вы упоминали вот эту машину: Janome - 1600P-QC https://www.amazon.com/Janome-1600P-QC-Sewing-Quilting-Machine/dp/B006K5TGY0, правильно ли я поняла, что она почти как промышленная, только более компактная? Я сомневаюсь подойдет ли она для моих целей: свободная стежка(с опущенными зубцами), печворк с поднятыми. Мне нужна машина для всех видов тканей, но важнее легкие и средние. Может быть есть что-то лучше? В идеале хотелось бы еще неширокий зиг-заг.
Если у вас есть Бернина 1405, у нее тоже производственный тип челнока, вертикальный двойного обегания.Зигзаг и на ней отличный, зачем тогда искать аналогичную с зигзагом?
Ооо, уважаемая Золушка, вы очень серьёзно и по-умному подходите к вопросу. Моё уважение. Я буду стараться на него ответить, именно по промкам. Но, прежде всего у меня наводящий вопрос - цену брать во внимание будете? И ещё. Вам нужно твердо определиться чего в вашем шитье будет больше. Вы рассматривали в ряду ваших предпочтений Типикал 6800, Типикал 6150 и Тайп Спешл 8700? Габариты столов промок как правило 60Х120 см, только у Джуки стол короче немного. Вы найдете место куда определить машину? У вас в Магнитогорске есть прямые продавцы названных промок?
Вот на такой шью мне нравится , тихая удобная в работе , можно сделать закрепку любой длинны и обрезка и скорость можно ставить меньше и больше , я ннзнаю, но куртку шила типо дубленки искуственный мех сверху кожа , шьет нормально , поменять пластину непроблема ... если надо рейку поставить с большими зубцами 2 винтика открутила и все.., хорошо шьет и средние и плотные ткани и .
Вышепоказанная Джуки по своим характеристикам является машиной для легких и средних материалов. Видно это по стежку до 4 мм и игле системы DBx1 (в простонародье "с тонкой колбой") которая не выпускается в размере больше чем 110.Из перечисленных Золушкой промышленных машин я бы порекомендовал ей купить модель JUKI DDL8100-7 eH