Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Из китайских в ассортименте только Highlead (Хайлид) и Zoje (Зоджи, Зодже)/Вторые всем механикам нравятся больше . Одна красавица даже у меня стоит, с сервоприводом, программируемой максимальной скоростью и позиционером иглы. Вариант Хард, для средних и тяжелых тканей. Взяла именно такой, потому, что у него длина стежка 8 мм - весьма симпатично.А ваших моделей я не знаю
Машины по более дорогой цене покупают вовсе не из-за количества строчек. Мало того, часто в более дешевой строчек больше. Но более дорогие модели имеют другой тип челнока, другое управление (тот же самый позиционер, регулятор скорости, обрезку), большое количество разных петель, большую ширину строчки, шире диапазон тканей и еще много всего, чем отличаются.
Цитата: BoldBug от 2012-08-05, 11:46:44Машины по более дорогой цене покупают вовсе не из-за количества строчек. Мало того, часто в более дешевой строчек больше. Но более дорогие модели имеют другой тип челнока, другое управление (тот же самый позиционер, регулятор скорости, обрезку), большое количество разных петель, большую ширину строчки, шире диапазон тканей и еще много всего, чем отличаются.Хотелось бы все-таки по теме: "Прямострочные производственные машины".Не отвлекайтесь пожалуйста - мы ждем ценных советов от Вас и пользователей прямострочек. Спасибо.
Я вот тоже созрела на покупку промки. Нашла недалеко от дома магазин, позвонила, объяснила - недорогая машина для дома с сервоприводом и позиционированием для средних тканей. Мне ответили - можем подобрать, будет стоить примерно 15 т. р. , фирма Jack. Хотелось бы узнать - это надежно? Всё остальное получается дороже. Правда в другом магазине предложили с теми же параметрами фирму Zoje, но за 17. Что посоветуете?Вот такие машинки, фото с сайта нашего местного магазина, они их привозят под заказ, я не спрашивала откуда.
Добрый день. Порыскав в инете на тему сервопривода , обнаружила много разных моделей и производителей, вот и встал вопрос какой купить. подскажите пожалуйста какой выбрать.
Да , пожалуйста .
Правда, все-таки совершенно непонятно, как называется фирма-производитель.
Форумчане, у меня вопрос. Купил к своей промке дополнительную лапку для пристрачивания косой бейки и столкнулся с такой проблемой: 1. Один из винтов полностью не прижимает лапку. Разобрал крепление - один из пазов как-бы недосверлен. И еще смущает слева внизу как бы трещина в корпусе головы.Так и должно быть или это брак?2. При прошивании игла еле еле захватывает край бейки - много пропусков мимо нее. Может я не правильно установил лапку или надо просто к ней приловчиться?
окантователь Вы установили неправильно.Выкладываю фотки может Вам поможет Register или Login