Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Подскажите,есть ли существенные отличия между JUKI DDL- 8300 и JUKI DDL -8700,обе для легких и средних тканей.
Всем добрый день! Обращаюсь ко всем за советом---суть проблемы: увлеклась стежкой и пэчворком,но имею швейно-вышивальную BROTHER NV-4000 (на нем сейчас стегаю,но боюсь убью что-то и не смогу вышивать,а машина не дешевая) и старенький Веритас Рубина( на нем зигзаг уже «стерся» только строчу толстое да вот и сейчас педаль сгорела). Не раз слышала,что стегать, шить пэчворк,лоскутные сумки и подушки ,конечно, лучше на промке---я пенсионер,шью для себя в удовольствие,но уже не редко появляются заказы,чему я безмерно рада в такое тяжелое кризисное время, и мне хотелось бы иметь прямострочку промку не космической цены,конечно ,но и не на год.Очень прошу поделиться информацией--- кто стегает на промке?действительно ли стегать легче?-лично я ни разу не сидела даже за промкой,по видео вижу,что там скорость бешенная. Прошу и профессионалов по оборудованию подсказать—машинку какого бренда и какие функции выбрать?для легких или тяжелых тканей? Чтобы был серводвигатель и стол,конечно---правда как только добавляешь функции: там закрепку,позиционер,обрезку и сразу цена летит вверх,а может эти функции и не обязательны?... . Желаний,понимаю,много,а стоимость хотелось бы разумную. Буду благодарна всем за помощь с советами.