Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Хочу купить прямострочную промышленную машину,посоветуйте пожалуйста,что выбрать.В далекой молодости шила на 22 классе,а сейчас такой выбор...глаза разбегаются.Извините если не в тему,но темы про шв.машины не нашла.
Со мной многие согласятся,что на бытовой машине сделать красивую строчку очень проблематично...
Марина! Перелопатила инет в поисках Janome 1600P, нет в наличии или отвечают,что больше не возят,т.к. не пользовались спросом.Pfaff дорогой...,но поеду смотреть.Спасибо за советы.
Она похожа, правда не нашла бегунка, ограничивающего максимальную скорость. Но по внешнему виду сказать сложно, надо бы видеть документацию. А скорость у нее какая?
... Сервопривод не обозначает, что в нём имеется сразу позиционер иглы...Так вот если шить на минимальных оборотах, то он даже медленнее бытовки шьет.
Потому после медленного шитья надо обязательно хотя бы вхолостую чуть прогнать на высоких оборотах, на машинах есть окошечко, чтобы наблюдать за смазкой.
ну как люди тратят по 50-60 тысяч на простые машинки с декоративными швами... ... я сменила мнооого машинок бытовых, не выдерживали нагрузки...
Многие и на Чайках такие шедевры выдают...
Единственный минус, в нашем регионе тяжеловато достать масло для неё.