Легкий и простой способ помочь любимому форуму. Все СП нашего форума.
Файл, конечно, гм.. странный... Направление стежков не пойму куда смотрит.. Вполне возможно это из-за того, что вы пытались НЕ оригинальный файл конвертировать в Вилком, так не делают. Существуют для этих целей бесплатные конверторы.
Еще риторический вопрос-почему клей "Момент"??? Простой клеящий карандаш канцелярский-вполне оптимальный вариант.
Проверьте, как заправлена нитка в шпульке, и как она проходит, часто бывает, что она выскакивает, и тогда нижняя нить выходит наверх (как на первом фото).
Проверьте натяжение верхней нити, в Топазах по умолчанию 2,8, можете поставить 2,6, но это все индивидуально, для каждой машинки. И проверьте, нет ли очесов, по пути верхней нитки, снимите крышку, закрывающую нитенаправитель, и хорошо там прочистите. Иногда маленький обрывок нитки мешает прохождению.
Судя по фото, ( если я не ошибаюсь)у Вас каретка за машиной в стену упирается. Проверьте. Если это так, то сдвиг от этого. И посмотрите личку.
Ну обзор на ютуб-это не панацея... Хороший дизайн машинной вышивки автоматом не сделаешь (я думаю, все наши дизайнеры со мной в этом согласятся). Надо везде приложить ручки.. В вашем случае, если вы вышиваете логотипы на чехлы, я бы заказала разработку дизайна хорошему мастеру, заплатила, и получила гарантированный результат. Потратитесь один раз, а качество будет постоянным.Для кожи как-то так должно быть..Красным-мой дизайн, голубым-исходник
я это понимаю. пока только учусь, если все мои проблемы были бы из-за файлов дизайна, то точно так сделал. Мой файл пробовала вышить одна опытная вышивальщица, у нее все получилось нормально и мне в личку уже скинули файл, обработанный не мной, он тоже с ошибкой вышилсяеще я вижу в вашем файле переходы из одного элемента в другое сделаны с обрезкой нити. может и в этом дело
Марин, в подписи написано что машина топаз 30, а в ролике джаномка, чтот мне кажется тролят нас))Шучу конечно, а вообще ,нельзя сравнивать что вышивает одна машина, и так-же получится на другой.
вы что, я же написал, что мой дизайн вышивала одна женщина, у нее получилось (это ее видео)это к вопросу, что мой дизайн корявый. Думаете я тут просто так что ли видео и фото снимаю, весь на нервах, дорогая покупка, а ничего не получается.вот еще раз видео (в первом сообщении это уже было, похоже вы не смотрели - это мое видео)в конце 5 минуты переход на круг и начинается ошибка
Посмотрела быстро видео.. Траблы во всем... начиная от дизайна, запяливания и заканчивая тем, как сходит нитка с бобинки..
блин. не знаю даже, что вам ответить. другой дизайн попробовал - также. Запялил на бумагу, вроде все верно, насчет схода ниток с бобины. На других вышивках я уже ставил шпульку, там верно сходит, но ведь проблема не в этом. попробовал отключить автообрезку ниток - не помогло.
marlic, здравствуйте. Тоже вышиваю на Топазе 30. Машинке лет так эток ц....ать. Будьте добры покажите фото обратной стороны вышивки. Честно сказать на бумаге не вышивала и вышивать не буду и Вам не советую. Это тоже значительно влияет на качество вышивки.
теперь, попрошу Вас выполнить такие манипуляции с машиной. Вынуть пяльца. Выключить полностью из сети. Затем вновь включить. Нажимаем "ок" на дисплее. Ждем корректировку . При этом ни чего вокруг машины не должно мешать движению пялец! После корректировки на дисплее высвечиваются все дизайны и защелка для пялец стоит ровно по центру юлока для пялец. Это так?